Сергей привет. Она с работы едет. Сейчас придет, передам.скай, рассказывай про успехи!
привет, любовь не крутит ещё?)))Сергей привет. Она с работы едет. Сейчас придет, передам.
Не думаю. Некогда ей пока.привет, любовь не крутит ещё?)))
Это какие?Не думаю. Некогда ей пока.
Хлопоты бубновые))
Я захожу иногда, вон смотрю девченка появилась(папа Димон).скай, рассказывай про успехи!
Здравствуйте. Работает она, долги чтоб отдать(которые мы на неё тратили во время лечения) . По дому , когда дома.Это какие?
Отлично) Ну привет ей!Здравствуйте. Работает она, долги чтоб отдать(которые мы на неё тратили во время лечения) . По дому , когда дома.
Окунулась она в стоматологию, нравиться говорит. Я не мешаю.
P. S. От души с наступающим вас 8 марта. Счастья, любви, и благополучия вам и вашим близким.
Она пришла, сейчас скажу ей. Напишет может что))Отлично) Ну привет ей!
Привет)) Все хорошо, только что приехала с работы. Очень нравится мне там, каждый день лечим зубы.)))скай, рассказывай про успехи!
Какая любовь, вообще пока в планы не входит.привет, любовь не крутит ещё?)))
тьфу на тебя))Какая любовь, вообще пока в планы не входит.
эхх, зубы моя больная тема((Привет)) Все хорошо, только что приехала с работы. Очень нравится мне там, каждый день лечим зубы.)))
У вас как дела ?
Ой не знаю- это же круто, постоянно что новое узнаешь о них.эхх, зубы моя больная тема((
)))))))Ой не знаю- это же круто, постоянно что новое узнаешь о них.
ты это кому написала?)Да всякие, работа, так дела по дому, иногда прихожу с работы никакая спать сразу.))) У вас как дела ?
Маруси вроде.)))ты это кому написала?)
Я на её сообщение отвечала,ты это кому написала?)
У вас как дела ?))))))))
я не в этом смысле(((