- Реакции
- 419
Привет Сергей, как сам?привет
Привет Сергей, как сам?привет
в процессе, чё там в мире происходит?))Привет Сергей, как сам?
Вообще или в частности?в процессе, чё там в мире происходит?))
я только про навального знаю)))Вообще или в частности?
я только про навального знаю)))
а вы с какого города, я забыл[/QUO
Из Самары.
Грузовой корабль к МКС,запустили.Вообще или в частности?
их вроде постоянно запускают или это какой-то особенный, илона маска корабль?? или наш??Грузовой корабль к МКС,запустили.
.
)))
Скай недели полторы работает, сегодня должен быть "судный день" на профпригодность. Далее в штат, сотрудников.я только про навального знаю)))
а вы с какого города, я забыл
Наш.)) Ну ты же просил новости.. Я новостную ленту открыл.их вроде постоянно запускают или это какой-то особенный, илона маска корабль?? или наш??
Рощинский?Мирный?я служил там недалеко)
тоцкоеРощинский?Мирный?
аааа, дак это лента)))))))))))))))))))Наш.)) Ну ты же просил новости.. Я новостную ленту открыл.
Сам потому что не особо смотрю.
Дел много.
Спасаю мир.))
Механический мир.
Тоцкий полигон, там в 50 ХХ вроде, что то взорвали. Дед расказывал.тоцкое
ага, испытание ядерной бомбыТоцкий полигон, там в 50 ХХ вроде, что то взорвали. Дед расказывал.
Как сам то? Испытываешь желание выйти в мир? Детки как? Супруга твоя?ага, испытание ядерной бомбы
нормально всё у нас, болеем правда((Как сам то? Испытываешь желание выйти в мир? Детки как? Супруга твоя?
Болеете--значит имунитет будет крепче. То отчего ты лечишься сейчас--по сравнению с ОРВ и иде сними, дробинка.нормально всё у нас, болеем правда((
я очень сильно испытываю это желание))
рассказать особо нечего, разве что про цвет обоев и количество тарелок с ложками))
спасибо, бум стараться))Болеете--значит имунитет будет крепче. То отчего ты лечишься сейчас--по сравнению с ОРВ и иде сними, дробинка.
Я искренне желаю тебе выйти в мир, с продуктивным мышлением.
Разгребать, тебе Я так понимаю--много. Ну у тебя уйма времени. Даже если по одному хорошему делу в месяц уже --набежит.))
ВСЕ получиться, ты теперь многое знаешь, ещё больше узнаешь --живя ТРЕЗВО.
Да, не всегда все гладко и как хочеться, но это не повод проклинать себя. А то чем занималась большая часть этого форума--никак иначе не назовешь.
(Посмотрел здесь где то, профессор в видео выступал, Маруся скидывала, ---он полностью подтвердил мои мысли, так что это не я придумал.)
Понятно, что говорить легко---слелать трудно.
Но помни--у тебя есть для кого быть здоровым, сильным, и любимым.
Выздоравливай (те)!
Он говорит, как вбивает гвозди. Он профессионально доводит мысль о саморазрушении.спасибо, бум стараться))
да нарколог красавчег, прям как гипнотизирует, до мурашек аж))