- Реакции
- 23.985
не забывай нас=))Привет))Спасибо))) сегодня ещё дома буду, а завтра планируем с мамой прогуляться)))
не забывай нас=))Привет))Спасибо))) сегодня ещё дома буду, а завтра планируем с мамой прогуляться)))
что папа думает о твоем состоянии,Привет))Спасибо))) сегодня ещё дома буду, а завтра планируем с мамой прогуляться)))
Буду заходить отписываться)))не забывай нас=))
Привет Сергей, Папа думает что завтра начнется социализация. Она без малого 6 месяцев сидела дома, первые три месяца когда лечились не правильно. (Были выезды, хоть и со мной, на улицу) Да и статьи в основном читал я, она так.. Поперек.что папа думает о твоем состоянии,
прям душа за вас радуетсяПривет Сергей, Папа думает что завтра начнется социализация. Она без малого 6 месяцев сидела дома, первые три месяца когда лечились не правильно. (Были выезды, хоть и со мной, на улицу) Да и статьи в основном читал я, она так.. Поперек.
Потом с 10.10 читала все подряд и с рассуждениями. Последние несколько недель перечитывала, уже выводы были развернутее и шире(обсуждали поведение, причины, уловки мозга, новые лыжни, рефлексы, причины наркомании).
Тем не менее вчера видишь--"задумалась".. Только обсудили и задумалась..))). Хотя "Здраствуйте" у нормального человека, должно быть автоматом. ("Даже говорят так"Как здрасьте! "))
Поэтому дрюкнул чутка, и буду драть далее..
У нас теперь договор на " взаимовыгодных"..
Год минимум без алкоголя.
Все дела по дому(женские), как на отсидке, продолжают быть обязанностью.
Малая, садик, кружки, досуг. Туда же.
Ну и еще несколько пунктов.
На невыполнение всего выше приведенного --есть набор "санкций" с моей стороны.
Вообще по теме..
Ее настроение стабильное.
Есть некие "выпады" в сторону мелкой(но та тоже не подарок).
Вообще она такая как была до тОрчева. Сны, утверждает связанные с наркотой, движом, и т. д не сняться. Сниться (Какой-то фентези). Ну опять по рассказам. Готовка уборка на ней.
Есть планы, учеба, (если удасться совместить) работа. Отдача долгов(попросил жену составить список всего что про##ла она и мы на нее).
Пока так.
Спасибо на добром слове.прям душа за вас радуется
скай то пустьотпишется в теме бросивших, стас уже с утра её поместил тудаСпасибо на добром слове.
И еще.. Спасибо всем кто помогал мне, ей.. Первое ощущение когда ты узнаешь что твой родственник НАРКОТ---это яма, бездонная ,темная, без возможности зацепиться за край.. Попав сюда я понял(по крайней мере) я не один.. И ужасался сколько здесь таких.
Здесь был луч надежды--это много стоит.
И только потом пришло (не сразу) -как все устроено.
Огромное спасибо Марусе, Стасу(еслиб ты видел как она менялась в лице когда ты выдавал здесь картинки и ее будущее), Манише, Иляне, Гене(который Боря),Анне, Людмиле, Ярославу, Уфимцу, Флоу, Зае!
Если я кого то забыл простите меня. Всех вам благ. И главное здоровья.
Спасибо.
Она посуду моет после обеда.скай то пустьотпишется в теме бросивших, стас уже с утра её поместил туда
Привет.мозг подкидывает "идею".не ведись и не заморачивайся про сны.ну приснилось и приснилось.пес с ним.отголоски употребления.скоро пройдет.и правильно делаешь что рассказываешь.помни, молчишь значит торчишь))Всем Здравствуйте. Хочу рассказать про свой сон, который мне приснился в позапрошлую ночь. История: Мне снилось, что я встретилась со своим бывшим парнем(с которым и началось мое употребление наркотиков) и как будто мы с ним собирались улетать в Москву, но перед тем как улететь, я точно помню, что он привез меня на машине именно в то место где мы когда-то забирали закладки и он говорит: пойдем поищем свои ненаходы (якобы снег уже растаял и все можно найти) Я согласилась.Точно помню, что я помнила о том, что уже вылечилась и употреблять не стану. Дальше я нашла 2 закладки, распечатала их и точно помню, что отдала их бывшему парню (Не выкинула, а просто отдала), но потом я помню, что убежала машина на которой мы приехали она загорелась и я побежала посмотреть, но когда вернулась на то место где видела бывшего парня, его уже не где не было. И я проснулась.
Я так понимаю все согласно статьям. "Качели" начались ? Хоть я все и осознаю.
рома, заибись что вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет.мозг подкидывает "идею".не ведись и не заморачивайся про сны.ну приснилось и приснилось.пес с ним.отголоски употребления.скоро пройдет.и правильно делаешь что рассказываешь.помни, молчишь значит торчишь))
Привет.мозг подкидывает "идею".не ведись и не заморачивайся про сны.ну приснилось и приснилось.пес с ним.отголоски употребления.скоро пройдет.и правильно делаешь что рассказываешь.помни, молчишь значит торчишь))
Здарова Роман, с возвращением!Привет.мозг подкидывает "идею".не ведись и не заморачивайся про сны.ну приснилось и приснилось.пес с ним.отголоски употребления.скоро пройдет.и правильно делаешь что рассказываешь.помни, молчишь значит торчишь))
то ессть?Всем здравствуйте))) Я просто пока привыкаю к новому режиму. .
Все хорошо, молодец что взяла жизнь в свои руки да и не только жизнь но и чьито зубы)))Всем здравствуйте))) У меня все хорошо. Учусь, правда пока дистанционно. Наконец то нашла работу. Прохожу сейчас стажировку, на ассистента в стоматологической клиники. Прошло правда 2 дня как я устроилась, но я все равно уже довольна тем, что нашла эту работу, точнее я создала рюземе о себе и мне позвонили, в первый же день. Это все настолько интересно, сейчас тут выучу все и легче будет учиться последующие курсы в университете. После работы я буду продолжать выполнять свои задания, водить в садик младшую сестру и помогать по дому. Я просто пока привыкаю к новому режиму. Как у вас дела команда форума ?) Да и у всех. Давно я не заходила.
Работа) пока график не устаканится. Как график придет в норму, смогу сестру забирать и отводить в садик.то ессть?
офигевшая такая , вообще не заходишь, даже вечером на пять мин)))Работа) пока график не устаканится. Как график придет в норму, смогу сестру забирать и отводить в садик.
приветРабота) пока график не устаканится. Как график придет в норму, смогу сестру забирать и отводить в садик.