Всем привет! Хочу поделится своей историей . Это произошло со мной за год.
Познакомилась с парнем ( сосед по даче) Зашла тема о наркотиках. Я знала что есть уйма всего, но про амфетамин я не слышала и про его чудо действем тем более.. И тут он мне расписал этот "чудо фркут" так, что мне захотелось попробовать! Первый я попробовала выпив его. Эффект был такой, начала писать стихи. Поэмы даже....
Никакого дискомфорта не испытала особо, пить хотелось и все. Через пару недель ещё выпила. Уже было интересно поговорить. Ночь проболтали, состояние норм. В третий раз мне предложил понюхать кокаин. Понюхала... эффект был,быстро прошел. Предложил сделать укол. Ощущения что я испытывала ( страх и жуткое желание попробовать взяли вверх) И тут то я узнала что такое "приход"
Не помню точно сколько раз я сделала уколов. Но помню что мне понравилось это состояние(((
Мысли после этого были такие, ну если редко - то можно. Все под контролем! Раз в две недели я встречалась с ним и" расслаблялась". Кокаин делала раз 5 в начале. Зависимости от этого я не испытывала вроде. Промывка мозгов была конкретная. Все это херня если не частить то все будет норм. Я наивная Маша поверила(((
Медамфетамин и мефедрон точное название незнаю был следующим. И тут я поймала себя на мысли, что мне хана! Тот человек который все доставал начал вести себя так что у меня волосы на голове зашевелились. Начала искать что это и от чего это все... Нашла Вас. Прочитав статьи ужаснулась во что я вляпалась. Написать не решилась, так как зависима уже от этого сама. Попыталась с ним поговорить, что мы одержимы оба и нужно обратиться за помощью! Он не признал что он болен, а я, признала ещё как!!! Посдедний раз когда я делала укол, мне уже было плохо от этого зелья. Трясло- колотило меня, жуткая дипрессия и мысли о смерти, проревела три дня. И решила рассказать все мужу. Я не хочу так больше жить. Мне очень-очень страшно что сорвусь. Снятся сны, как делаю укол. Посыпаюсь в поту. Раздражает все.. еда еле лезет в меня.
Вот такая вот история, ребят!