- Реакции
- 38.674
Что мда?????Мда...
Что мда?????Мда...
Привет! Я тут. Накрыло меня ( честно признаюсь, обидно было.. восприятие не очень одеквпьное. Проспала вчера весь день. Жуткое растройсво желудка. Приехали родственники сегодня .Идём в парк. Статьи читала и читаю все по списку. Начала тренировать мозг .Делаю всё левой рукой) купили мне таблетки для печени и витаминки. Вечером отпишуь.Мила, как дела, почему не пишете?
Вчера думала именно так) сегодня все изменилось)Продолжения не будет, ясно.
Мы тут все грубияны, быдлаки, не научены с царскими особами разговаривать.
Статьи читала. Дома надо сидеть. Вчера было плохо, ну какие прогулки? Отлежаться, отоспаться. Прогулка как минимум лишняя нагрузка на нервную систему, а нервной системе нужны тепличные условия.Идём в парк
Хорошо. Больше никаких прогулок.Статьи читала. Дома надо сидеть. Вчера было плохо, ну какие прогулки? Отлежаться, отоспаться. Прогулка как минимум лишняя нагрузка на нервную систему, а нервной системе нужны тепличные условия.[/QUO
Раьот
Хорошо. Больше никаких прогулок.
Че ты там тренировать собралась)))я вас умоляю, не смешите мои усы))Привет! Я тут. Накрыло меня ( честно признаюсь, обидно было.. восприятие не очень одеквпьное. Проспала вчера весь день. Жуткое растройсво желудка. Приехали родственники сегодня .Идём в парк. Статьи читала и читаю все по списку. Начала тренировать мозг .Делаю всё левой рукой) купили мне таблетки для печени и витаминки. Вечером отпишуь.
Реально не в бровь а в глазЗалетают торчки и думают, что ***** нам интересно их простыни читать. Ещё на главы свою хрень делят. И заходят редко.
Ребят, уже в горле сидят ваши «интриги», давай четко и по делу - тут народу полно, кому реально требуется помощь.
Шароё.билась по даче с холостым мужиком, с ним кололась и беседовала до утра. Общение ради детей - ну бред собачий. Ради детей - в органы опеки сообщают, что наркоман троих детей воспитывать пытается, а не колются с ним.
Допустим, секса не было - но сексуальное напряжение было, и это точно. Вообще под наркотой такой уровень эмпатии, что кажется, будто встретила человека, которого искала всю жизнь! Понимающего тебя с полуслова и чувствующего твою душу. И смешно спизд.ит тот, кто скажет, что это неправда)) Из-за эмпатии и всякая дичь об «инстинкте любви» (пля, формулировка тоже наркоманская)))
Он зависимость не признаёт (что странно, ведь солевого горе-папашу люто кроет поискун),
а тебе хватило (хочется сказать ума, чувства самосохранения, но это не так - ведь ты всё-таки торчала...) хватило мощных откатов, чтоб врубиться, что зависимость - не шутка.
Не оправдывайся коротким стажем. Я употребляла три года, только фен, но тех, кто по по вене пускает - считала конченными.
А на самом деле нет никаких рангов - в нас всех была наркота, и неважно, каким образом она там оказалась - она всё равно подчиняет все наши действия рефлексу.
Статьи прочли? Как видите следующие три месяца свой жизни?
Ну почему. Мне интересны простыни. Особенно в цветочек.Залетают торчки и думают, что ***** нам интересно их простыни читать. Ещё на главы свою хрень делят. И заходят редко.
Ребят, уже в горле сидят ваши «интриги», давай четко и по делу - тут народу полно, кому реально требуется помощь.
Шароё.билась по даче с холостым мужиком, с ним кололась и беседовала до утра. Общение ради детей - ну бред собачий. Ради детей - в органы опеки сообщают, что наркоман троих детей воспитывать пытается, а не колются с ним.
Допустим, секса не было - но сексуальное напряжение было, и это точно. Вообще под наркотой такой уровень эмпатии, что кажется, будто встретила человека, которого искала всю жизнь! Понимающего тебя с полуслова и чувствующего твою душу. И смешно спизд.ит тот, кто скажет, что это неправда)) Из-за эмпатии и всякая дичь об «инстинкте любви» (пля, формулировка тоже наркоманская)))
Он зависимость не признаёт (что странно, ведь солевого горе-папашу люто кроет поискун),
а тебе хватило (хочется сказать ума, чувства самосохранения, но это не так - ведь ты всё-таки торчала...) хватило мощных откатов, чтоб врубиться, что зависимость - не шутка.
Не оправдывайся коротким стажем. Я употребляла три года, только фен, но тех, кто по по вене пускает - считала конченными.
А на самом деле нет никаких рангов - в нас всех была наркота, и неважно, каким образом она там оказалась - она всё равно подчиняет все наши действия рефлексу.
Статьи прочли? Как видите следующие три месяца свой жизни?
Ну вот опять рассмешила чьи-то усы) и то хорошо.Че ты там тренировать собралась)))я вас умоляю, не смешите мои усы))
Отсыпайся, у тебя щас мозг работает в одном направлении, на улицу тоже нельзя, а то от куска изоленты с ума сойдёшь и побежишь торчать
Читай статьи, смотри фильмы, кушай и спи
Нет не запрещено. Но статьи читать надо, не дошло с первого раза, берём перечитываем по второму, по третьему. Без статей мозги на место не встанут. А всякие там упражнения доя мозгов это потом...Ну вот опять рассмешила чьи-то усы) и то хорошо.
Следую по вашим указаниям. Читать вот только могу тут. За книгу берусь, засыпаю. Фильмы посмотреть тоже пока не очень получается. Решила делать что получается. Начала вести дневник, надеюсь это не запрещено?
Все это конечно так! Кто то открытый, а кто то закрытый. Это болезнь у всех наркоманов одинаковая и симптомы, а вот люди разные.... Не все могут открыться, мы все пришли сюда с бедой, (болезьнью) написав о своей проблеме. Прочитав статьи я зацепилась за Вас как за последний шанс! Понимаю, что вас задолбали уже всякие тут пишут и пропадают. А вы только свое время на них тратите.Реально не в бровь а в глаз
Сформулировала чётко
Я вот так не могу все боюсь обидеть
А ведь на правду не надо обижаться а если тебе говорят со стороны то надо задуматься!!!
Ведь все оказалось правдой
Нет не запрещено. Но статьи читать надо, не дошло с первого раза, берём перечитываем по второму, по третьему. Без статей мозги на место не встанут. А всякие там упражнения доя мозгов это потом...