- Реакции
- 37.205
Дак ты в рецедив ушел, или одно разовое употребление было?Нет не забухал. Просто не мог успокоиться, и вот буровил свою голову. Ф
Дак ты в рецедив ушел, или одно разовое употребление было?Нет не забухал. Просто не мог успокоиться, и вот буровил свою голову. Ф
Привет. Не понятно. В смысле сорвался? Употребил?Нет не забухал. Просто не мог успокоиться, и вот буровил свою голову. Ф
Где жена?Я выпил спирт и сожрал соль , и мне херово.
Пиши в своей темеЯ выпил спирт и сожрал соль , и мне херово.
Да.Привет. Не понятно. В смысле сорвался? Употребил?
Я её нашёл дома. Это просто ******, потому что 1,5 года я не мог даже подумать о этом, а потом рас и готово!Я выпил спирт и сожрал соль , и мне херово.
Так обрадовалась, когда твою аватарку увидела. А оказалось, что радоваться нечему( очень больно и обидно
Она уехала с ребёнком, а я вчера только права свои забрал.@Cherrylove может, хоть ты объяснишь нам, как так? Как вы жили это время и что произошло.
Куда уехала? От тебя? Ты не трезв ещё?Она уехала с ребёнком, а я вчера только права свои забрал.
Я уже скорее да. Но мне очень херово и стыдно. И просто капец как себя кончено чувствую.Куда уехала? От тебя? Ты не трезв ещё?
Так ты и есть мудило, что говорить. Не понятно где жена и что за ситуация. Где взял наркоту?И вот взял их ( водительские права) в руки, и посмотрел
Я уже скорее да. Но мне очень херово и стыдно. И просто капец как себя кончено чувствую.
Купил) права решил обмыть, ага Антошка?Так ты и есть мудило, что говорить. Не понятно где жена и что за ситуация. Где взял наркоту?
Ага, странно. Жили-не тужили и вдруг через 1.5 года он дома нашёл.Так ты и есть мудило, что говорить. Не понятно где жена и что за ситуация. Где взял наркоту?
И вот взял их ( водительские права) в руки, и посмотрел
Я уже скорее да. Но мне очень херово и стыдно. И просто капец как себя кончено чувствую.ужасное состояние. Просто пиз де ц
Нет не собиралсяКупил) права решил обмыть, ага Антошка?
напиши нормально, где солыгу взял?Нет не собирался