Трезво жить.Антошка чо делать собираешься?
Можно подробно. Нашёл дома спирт и выпил? Потом купил соляги?И не покупал алкоголь. Нашёл заначку дома это правда. Т. Е. Спирт просто взял и гл
Трезво жить.
Вот реально нашёл.напиши нормально, где солыгу взял?
Почему я про это забыл.Это я так думал что делаю что то, а на самом деле ,дела стояли на месте , но я всегда был нееб ически занят.
Спустя 1,5 года нашёл дома?Вот реально нашёл.
Выпил после думал перебью. Только два глотка сделал.Можно подробно. Нашёл дома спирт и выпил? Потом купил соляги?
Жена уехала вчера. А сегодня уже я всё ******* в этой жизни.Спустя 1,5 года нашёл дома?
А спирт? После? Где взял?
Куда уехала жена? Можешь нормально ответить и подробно
Купил энергетик в магазине. Потом захотелось. Потом я должен был бы на всё забить хер. Но денег то небыло у меня, пооэтому купить я бы не смог. Я просто держал в голове одно место, где возможно лежало старое. И вот зачем оно там лежало года 2 я хер знает. И я просто и взял и сожрал.Можно подробно. Нашёл дома спирт и выпил? Потом купил соляги?
и просто долбаеб конченый.Купил энергетик в магазине. Потом захотелось. Потом я должен был бы на всё забить хер. Но денег то небыло у меня, пооэтому купить я бы не смог. Я просто держал в голове одно место, где возможно лежало старое. И вот зачем оно там лежало года 2 я хер знает. И я просто и взял и сожрал.
Нихуя себе!!! Тоесть 2 года ты оставлял себе нычку на всякий?!Купил энергетик в магазине. Потом захотелось. Потом я должен был бы на всё забить хер. Но денег то небыло у меня, пооэтому купить я бы не смог. Я просто держал в голове одно место, где возможно лежало старое. И вот зачем оно там лежало года 2 я хер знает. И я просто и взял и сожрал.
скинь номер черии просто долбаеб конченый.
Ну я не думал что оно там есть, но в голове кружилось. Ну что надо было сделать.Нихуя себе!!! Тоесть 2 года ты оставлял себе нычку на всякий?!
Я тоже в шоке, он всегда знал и никому не сказал, скотинаНихуя себе!!! Тоесть 2 года ты оставлял себе нычку на всякий?!
и сколько там было? в пакетике смывки поднял или прям порошка было норм?Ну я не думал что оно там есть, но в голове кружилось. Ну что надо было сделать.
Дело не в энергетике явно. Не рассказывай сказок. Кого-то встретил, с кем-то общался?Купил энергетик в магазине. Потом захотелось. Потом я должен был бы на всё забить хер. Но денег то небыло у меня, пооэтому купить я бы не смог. Я просто держал в голове одно место, где возможно лежало старое. И вот зачем оно там лежало года 2 я хер знает. И я просто и взял и сожрал.
Остатки были но хватило что бы потерять себя.и сколько там было? в пакетике смывки поднял или прям порошка было норм?
Нет конечно. Просто это был крючок.я его себе зачем то оставил.Дело не в энергетике явно. Не рассказывай сказок. Кого-то встретил, с кем-то общался?
Жене сам признался??Остатки были но хватило что бы потерять себя.
1,5 года ты держал в голове мысль, что у тебя возможно нычка. И наконец-то настал момент... А он не мог не настать!!Ну я не думал что оно там есть, но в голове кружилось. Ну что надо было сделать.
Антон. Жена в курсе? Где она?Нет конечно. Просто это был крючок.я его себе зачем то оставил.