Привет.Дела хорошо.Устроился на работу. Воспоминаний в положительном ключе не возникает.На душе радость , от того что все заботы мои не сводятся теперь к тому что ,что бы что сделать нужно сначало употребить, и все вопросы решаются теперь.Антон, привет, как дела, как успехи с внедрением в социум ? Что на душе, радость , мож тревога? Воспоминания всплывают?
Выходит что так.сам офигеваю))) как дожил до сегодняшнего дня.ты чё 4 года на соляге сидел???
Мда уж, у тебя который час лучше не спрашивать)Выходит что так.сам офигеваю))) как дожил до сегодняшнего дня.
))))сказал мальчик одуванчик))Мда уж, у тебя который час лучше не спрашивать)
Ты че, ещё не понял, что еще и дольше можноты чё 4 года на соляге сидел???
Если еще что то мог делать после наркоты - значит не так раз'ьебался ещеПривет.Дела хорошо.Устроился на работу. Воспоминаний в положительном ключе не возникает.На душе радость , от того что все заботы мои не сводятся теперь к тому что ,что бы что сделать нужно сначало употребить, и все вопросы решаются теперь.
Мужской юмор?) расскажиииииМда уж, у тебя который час лучше не спрашивать)
Ну спросил две недели назад, ответил щасМужской юмор?) расскажиииии
Я думал это под.ьеб насчет солей...Ну спросил две недели назад, ответил щас
Ой, блин, как вспомню, когда сделался и нихуя толкового делать можешьНу спросил две недели назад, ответил щас
Лучше поздно , чем никогда!!!Ну спросил две недели назад, ответил щас
Это я так думал что делаю что то, а на самом деле ,дела стояли на месте , но я всегда был нееб ически занят.Если еще что то мог делать после наркоты - значит не так раз'ьебался еще
)
Ну да, по началу такЭто я так думал что делаю что то, а на самом деле ,дела стояли на месте , но я всегда был нееб ически занят.
Я не сдержал своё слово. К сожалениюГена, так у тебя там такое хозяйство, что в интернет все не поместятся
Я выпил спирт и сожрал соль , и мне херово.Я не сдержал своё слово. К сожалению
За бухал и сорвался, или сам себе разрешил?Привет. Я сорвался или не сдержал своего слова
Нет не забухал. Просто не мог успокоиться, и вот буровил свою голову. ФЗа бухал и сорвался, или сам себе разрешил?