- Реакции
- 2.566
Это что было? Вы реально картины не видите?Не не, мы все помолчим,а то ГАЛЯ вы и на нас Марусю натравите))) Где уж нам БЕДНЫМ волонтерить,у нас столько денег нет.
Зависть плохое качество))
Это что было? Вы реально картины не видите?Не не, мы все помолчим,а то ГАЛЯ вы и на нас Марусю натравите))) Где уж нам БЕДНЫМ волонтерить,у нас столько денег нет.
Да что за бред??? Какие деньги??? Что вы несете тут, а? Совсем ополоумели, напару с Милой?Не не, мы все помолчим,а то ГАЛЯ вы и на нас Марусю натравите))) Где уж нам БЕДНЫМ волонтерить,у нас столько денег нет.
Ума нема - считай калека. Вот чесслово...
И той же Гале влетает по полной. За что говорю спасибо.Да что за бред??? Какие деньги??? Что вы несете тут, а? Совсем ополоумели, напару с Милой?
Маруся и без Гали нападет, когда надо будет.
Идиотизм.Зависть плохое качество))
Интересно, а кто меня на вас натравил, до прихода Гали? Кто сей богатый аноним?)))вы и на нас Марусю натравите
Ну не. Я же этого не видела и не говорила))))Идиотизм.
Уже смешно прям... Заговор, подкуп и тайны мадридского двора.Ну не. Я же этого не видела и не говорила))))
Марусь, вот Вы меня хоть убейте. Здесь междусобойчик. И вместо работы началась просто женская дружба. О сыне Ольги забыли. Пришла новенькая, которая Ольге не понравилась и все накинулись)))Интересно, а кто меня на вас натравил, до прихода Гали? Кто сей богатый аноним?)))
Людмила, не сходите с ума. Вы делаете медвежью услугу сыну Ольги такими рассуждениями...
Я готова со всеми знакомиться личноУже смешно прям... Заговор, подкуп и тайны мадридского двора.
И ни до одной не доходит, что может, мне Галина симпатичней, чисто как человек? И я, как бы, её с самого начала защищаю тут.
Да я вижу. Ваще бред какой-то... И всем насрать, как ведет себя Ольга. И я готова была молчать про её дрянной характер, пока она не начала совсем уж творить чудеса и лгать в глаза.Марусь, вот Вы меня хоть убейте. Здесь междусобойчик. И вместо работы началась просто женская дружба. О сыне Ольги забыли. Пришла новенькая, которая Ольге не понравилась и все накинулись)))
Как будто Ольга неадекватно только на Галину реагирует! А на вас как бросалась? Но я тогда не стала влазить, потому что у вас силы равны. Но смотреть на неё противно было.Люди, ну вы чего? При чем здесь Галина? То что Олюшка неадекватно на Галину реагирует - так эта ее «проблема» и абсурд всего этого до Олюшки не доходит - в этом весь неадекват. Вот Олюшка и должна научиться адекватно к этому относиться. Это же смешно - прямо детский сад штаны на лямках.
Нервная система подорвана. Почему это обязательно от алкоголизма? А бесконечные стрессы разве не могут так проявляться? Человек срывается не пойми на что и реакция неадекватная и каша в голове.Ольга нападала тут на многих, да. И это - проявление алкоголического бешенства и ЧСВ!
А вот хер! Не детсад с её стороны. А манипуляция. Под шумок прицепилась снова к Галине, чтобы от обсуждения себя отвести всех...Это же смешно - прямо детский сад штаны на лямках.
Не могут. Никак не могут. Ну не могут!!! Почитайте про нервные болячки. Это ваще иное... А тут просто картина маслом, алкашиная деградация.Нервная система подорвана. Почему это обязательно от алкоголизма? А бесконечные стрессы разве не могут так проявляться? Человек срывается не пойми на что и реакция неадекватная и каша в голове.
))))))) да какие силы))))), я просто тогда удивилась, что человека вообще не туда понесло. Вот у нас случай недавно был - лошадь чего то испугалась и ее понесло и убила мужика который с этой лошадью был. Я просто тогда ждала - остановится человек или нет, отвечала пока уже спать не пошла, но Олюшка так ничего и не поняла - она останавливаться не собиралась хотя ей все это неприятно было и она без проблемы могла «не участвовать». Сделала вывод, что человек в стрессе ужасном и вообще в какой-то прострации.Как будто Ольга неадекватно только на Галину реагирует! А на вас как бросалась? Но я тогда не стала влазить, потому что у вас силы равны. Но смотреть на неё противно было.
Да она злая! Злая она, как оса! Безжалостная! Это просто удивляет.))))))) да какие силы))))), я просто тогда удивилась, что человека вообще не туда понесло. Вот у нас случай недавно был - лошадь чего то испугалась и ее понесло и убила мужика который с этой лошадью был. Я просто тогда ждала - остановится человек или нет, отвечала пока уже спать не пошла, но Олюшка так ничего и не поняла - она останавливаться не собиралась хотя ей все это неприятно было и она без проблемы могла «не участвовать». Сделала вывод, что человек в стрессе ужасном и вообще в какой-то прострации.
Это точно) Похоже, вполне.лошадь чего то испугалась и ее понесло