- Реакции
- 2.566
)) ну а это то что? Вам то чего я плохого сделала))?Ну давай мы все уйдем,останется Галя,у которой всё получилось)))
)) ну а это то что? Вам то чего я плохого сделала))?Ну давай мы все уйдем,останется Галя,у которой всё получилось)))
Уже и в Тираны записали)))Ну давай мы все уйдем,останется Галя,у которой всё получилось)))
Это муж, который прячет сына?Ну прям вот такая я гадкая)
Ну, а кто же ещё. Он конечноЭто муж, который прячет сына?
Вот до болезни сына была идеальной и оскорбления терпела. А как сын заболел и я себя перестала позволять оскорблять, сразу плохой стала)))Это муж, который прячет сына?
Ничего))) Галя мы все всё видим и понимаем))))) ну а это то что? Вам то чего я плохого сделала))?
Олюшка ,соболезную.Напишите всё же потом,что у вас произошло.Мы переживаем за вас,лично я искренне.Да, Люси, захожу. Домыслы и флуд вижу, отвечать не успеваю, да и сил нет.
Завтра п.охороны.
Ой, детсад. Речь о том, что не одна тут Галя живет по пословице "чужую беду рукой разведу", а вы все почти... А как тыкать в нос, так её тычете.Ну давай мы все уйдем,останется Галя,у которой всё получилось)))
Шото вы своё видите, хоть тресни.Ничего))) Галя мы все всё видим и понимаем)))
А кто мне недавно писал, что я никому дорогу не перешла? Добрый вечер.Шото вы своё видите, хоть тресни.
Ну видят они жертву в Олюшке, защищают от нас. Глюпые женщины.А кто мне недавно писал, что я никому дорогу не перешла? Добрый вечер.
Вы, Маруся посмотрите, что творится вокруг. Вчера Вы меня от троих отбивали. Сегодня Люда язвит)
Ну подружились на форуме женщины. А о сыне Ольги забыли. Чего уж тут . БываетНу видят они жертву в Олюшке, защищают от нас. Глюпые женщины.
Лучше про её сына думали, которого она гробит намеренно.
Только как бы все же с Егором пообщаться?Ну видят они жертву в Олюшке, защищают от нас. Глюпые женщины.
Лучше бы про её сына думали, которого она гробит намеренно.
Ждать только остаётся...Только как бы все же с Егором пообщаться?
Там ведь следят даже в личке за парнем, когда он на форуме. Зато дома одного со спиртным оставляют.
Ну значит подождёмЖдать только остаётся...
Я позвоню.Только как бы все же с Егором пообщаться?
Ну значит подождём
А я, все-таки, напомню денек, когда Ольга в конфликт с Галиной вступила. В первый же день, как она пришла. И бросилась на неё в теме Фокс, пальцы веером распустила, ни с того, ни с сего.Шото вы своё видите, хоть тресни.
Не не, мы все помолчим,а то ГАЛЯ вы и на нас Марусю натравите))) Где уж нам БЕДНЫМ волонтерить,у нас столько денег нет.А кто мне недавно писал, что я никому дорогу не перешла? Добрый вечер.
Вы, Маруся посмотрите, что творится вокруг. Вчера Вы меня от троих отбивали. Сегодня Люда язвит)
Не не, мы все помолчим,а то ГАЛЯ вы и на нас Марусю натравите))) Где уж нам БЕДНЫМ волонтерить,у нас столько денег нет.