- Реакции
- 2.566
Добрый день)Галина, а что за вопросы о моей нормальности и вменяемости Егору в личных сообщениях?
Моя провокация сработала идеально)
Пять балов))))
Добрый день)Галина, а что за вопросы о моей нормальности и вменяемости Егору в личных сообщениях?
Жду звонка от Насти о Вас). Ну не знают Вас. Что за блеф то был?Галина, а что за вопросы о моей нормальности и вменяемости Егору в личных сообщениях?
Ты реально ебанутая?Добрый день)
Моя провокация сработала идеально)
Пять балов))))
Это Галя наверное хочет,чтобы вы Олюшка ,как и она прошли обследование в психиатрической клинике...Не,ну так нечестно конечно,Галю обследовали,а нас всех нет)))) По моему нам всем уже пора к психиатрам...поживешь с нами позеленеешь.как говорится)))Галина, а что за вопросы о моей нормальности и вменяемости Егору в личных сообщениях?
Ну Галю то точно недообследовали.Это Галя наверное хочет,чтобы вы Олюшка ,как и она прошли обследование в психиатрической клинике...Не,ну так нечестно конечно,Галю обследовали,а нас всех нет)))) По моему нам всем уже пора к психиатрам...поживешь с нами позеленеешь.как говорится)))
стати, Лена! А где фотки с Лисом?
Опа). А я оказывается с умной особой разговариваю)Ты реально ебанутая?
Ого! Галина, вы что, под Ольгу копаете? Не хотите ли Егору намекнуть, что он хороший, а все беды от мамы?Галина, а что за вопросы о моей нормальности и вменяемости Егору в личных сообщениях?
Пропал смертью храбрых)))) Интересно,домой то вернулся?И где вообще Лис?
Ты там его не раскодировала, ааааа???
Вот есть такие люди- сами не пьют, но других спаивать обожают. Это не ты?
Ни в коем случае. Егор болен наркоманией.Ого! Галина, вы что, под Ольгу копаете? Не хотите ли Егору намекнуть, что он хороший, а все беды от мамы?
Пропал смертью храбрых)))) Интересно,домой то вернулся?
А чего Вы себя то к психически больным приписали? Вам точно там не место)Это Галя наверное хочет,чтобы вы Олюшка ,как и она прошли обследование в психиатрической клинике...Не,ну так нечестно конечно,Галю обследовали,а нас всех нет)))) По моему нам всем уже пора к психиатрам...поживешь с нами позеленеешь.как говорится)))
Галина сначала на ревность давила, в теме. Один в один как нарколог из диспансера.Ого! Галина, вы что, под Ольгу копаете? Не хотите ли Егору намекнуть, что он хороший, а все беды от мамы?
А какое отношение это все имеет к лечению Егора от наркомании???))) Олюшка, может уже дословно, а не с искажением фактов
У Вас дочь писала на форуме? Если да, то делала это из под палки?А какое отношение это все имеет к лечению Егора от наркомании???
Инна, это называется как под маской вселенской доброты тихонько нагадить.А какое отношение это все имеет к лечению Егора от наркомании???
Поначалу да, из-под палки. Потом сама. Но именно на форуме, а не по личкам шоркалась с кем-то. Но моей уже завтра 23. А Егор еще несовершеннолетний сопляк. А вы ему втихаря в личку написываете, да еще проверяете, не знает ли мама пароль. Да мама каждый его вздох и шаг сейчас знать должна.У Вас дочь писала на форуме? Если да, то делала это из под палки?
Личка, по согласованию с Марусей)Поначалу да, из-под палки. Потом сама. Но именно на форуме, а не по личкам шоркалась с кем-то. Но моей уже завтра 23. А Егор еще несовершеннолетний сопляк. А вы ему втихаря в личку написываете, да еще проверяете, не знает ли мама пароль. Да мама каждый его вздох и шаг сейчас знать должна.