- Реакции
- 96.199
Да как вас было не гнобить? Трое суток кровь пили из всех, форум на уши подняли...Маруся, я ни о ком не спрашивала когда пришла. Хоть гнобили меня все.
Да как вас было не гнобить? Трое суток кровь пили из всех, форум на уши подняли...Маруся, я ни о ком не спрашивала когда пришла. Хоть гнобили меня все.
Не, ну мы б его закрыли, это однозначно.А чего тогда к Магдалене его все готовы отпустить?
Ага и в других темах на меня кидалась. Там то чем я мешала? Вы же сами даже заступались в других темах.Да как вас было не гнобить? Трое суток кровь пили из всех, форум на уши подняли...
Опять начинается плач Ярославны...Ага и в других темах на меня кидалась. Там то чем я мешала? Вы же сами даже заступались в других темах.
ОКПотому что у Магдалены это не свобода. А перевоспитание.
Молчу)))Опять начинается плач Ярославны...
Брать на себя ответственность БЕЗ изоляции я бы ни за что не стала.Если надо, то можно.
Не, ну мы б его закрыли, это однозначно.
У нас есть нарко-комната, готовилась для мужа, но какая разница, по сути, кто б там жил.
Свободы не было бы.
Но и навязывать эту идею тоже не хочу, это не идея-фикс.
Если надо, то можно.
Если она бухает - ни хера ты не можешь. И все твои воспитания пойдут прахом...и могу ли вообще - я не знаю(
Ахаха)С Б.Д.С.М - клеткой?
Так я ж не претендую на истину. Всего лишь свое мнение пишу, и , конечно отдаю должное и слова благодарности и нижайший поклон за этот проект и его автора. Спасибо, Маруся!Мила, так я забыла добавить про маму Люду, про маму дед Мороза, как они шашками машут в других темах)) А сами что творят? Уму непостижимо...
Если она бухает - ни хера ты не можешь. И все твои воспитания пойдут прахом...
Может, тут надо её лечить сначала. Или напару с ним.
А иначе - всё это до одного места... Полгода она дурака валяет.
При повреждениях мышления от травм - просветов не бывает!!!!И, ещё раз подчеркну. Факт резонёрства был всегда, кроме ОДНОГО телефонного разговора.
И я уверена, что это был день, когда она была трезва.
Да пожалуйста))Так я ж не претендую на истину. Всего лишь свое мнение пишу, и , конечно отдаю должное и слова благодарности и нижайший поклон за этот проект и его автора. Спасибо, Маруся!
Это сейчас бессмысленно обсуждать, мы ровно также ничего не знаем. Предложение от нас поступило,но пока мы никуда не едем. Будет информация, тогда можно что-то обсуждать. А пока мы все тут гаданиями на кофейной гуще занимаемся.Ахаха)
Ну да, я такая)))
Опять же, выдвигать предложение забрать парня ОДНА я бы тоже ни за что не стала.
Здесь есть Наташа, нас двое.
То есть я отдаю себе отчёт в том, что предлагаю.
Да все там говорит о том, что они все нажратые были в гавно(и этот пост Егор лайкнул, кстати).А ты е заметила мой пост про жидкость для розжига?
Почему она собственно разлилась в доме?
Значит в доме ее открывали.
Открыть ее в доме мог только невменяемый нарк, чтоб выпить.
И также внаглую залезть в гостях в холодильник где бутылки или бар.
И это - подозрения увеличивает многократно.мы ровно также ничего не знаем