- Реакции
- 13.500
Маруся, у него протест, поэтому и обосновать не может. Ни один несчастный по настоящему ребенок не хочет почему-то (дети маргиналов)в детдом- это статистика.Как слова? Это были не слова, это были действия, его. Он это делал, и до сих пор продолжает это требовать. Сама я с ним говорила, лично. И именно то, что он не мог толком обосновать причину своего желания уйти в детдом - мне не понравилось.
Верю. Только родаки не пили. ( Он на кухне сожрал остатки втихаря). Я в это верю. Ошибкой был поход в гости, полностью согласна.Как?) Если ни она, ни пацан - не говорят толком? Она - врет, он - начал говорить, исчез, а все решили, что он - врет?) А он же пришел и посмотрите, какие посты мои лайкнул...
Про то, что он, рассказом про 9 мая, решил незаметно маякнуть, что мы правы насчет выпивки родаков. Этому вы не верите?
А он и не лжет. Он в это верит. Он мальчик не дебил далеко. Может быть даже романтик в душе. Здесь есть место фантазии...Почему - в никуда? Куда-то, да выведет это...
А как иначе нам действовать? Может там и вправду, пацан ищет пятый угол давно, а из него дурачка делают?
Да, наркоманы лгут и подличают. Но ему 16 лет всего, не забывайте. Он не способен лгать так, как лгут взрослые наркоманы... Он очень и очень отличается от других малолеток наркоманов, обратите внимание.
И я бы его считала психопатом, если бы не выяснила, что его мать лжет на каждом шагу. Лжет нагло.
Перечитать нужно ее тему. Что не пост-лозунг.Пусть уже что нибудь по делу..Лучше я промолчу. Что делается ею по поводу сына? А то, получается как в той пословице. " В чужом глазу.... и т. д. Галь, не обижайтесь на меня.Так приходите и помашите за неё. Галина - помогает, ежедневно и много, в отличие от многих вас. А вы тут все приходите и читаете только то, что вам интересно... И ещё на тех, кто помогает активно - коситесь. А я таким людям - рада! Они нам работу облегчают и дают передохнуть.
Вот только как? В этом то и вопрос. И нельзя здесь сапогами в душу..А наша задача - не верить, а добиться правды. И по возможности помочь юному наркоману. Они в Питере, и реально, можно ему помочь.
Да не так это, Маруся на самом деле может выглядеть.Мила, нормы поведения есть у тех, у кого родители не выпивают дома. И для многих людей просто дико, что подросток в 16 - бесстрашно напивается остатками при родаках. Это о чем говорит? О том, что он наркоман?) Нет. О том, что ему позволялось раньше пить на праздниках, вместе со взрослыми...
Вот Вам пример из моей жизни.
Детство летом у дедули и бабули.Возраст - детский сад. У них гости, праздник. Дом был тогда частный. Все из-за стола пошли во двор. Я ( лет 5-6 примерно) рюмки на столе красивые, им вкусно было. Пошла пробовать (лимонад искала) где-то сладко было, пока на водку не нарвалась.... и что?
Последнее редактирование модератором: