Бросаю наркотики . Мне 16

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Как слова? Это были не слова, это были действия, его. Он это делал, и до сих пор продолжает это требовать. Сама я с ним говорила, лично. И именно то, что он не мог толком обосновать причину своего желания уйти в детдом - мне не понравилось.
Маруся, у него протест, поэтому и обосновать не может. Ни один несчастный по настоящему ребенок не хочет почему-то (дети маргиналов)в детдом- это статистика.

Как?) Если ни она, ни пацан - не говорят толком? Она - врет, он - начал говорить, исчез, а все решили, что он - врет?) А он же пришел и посмотрите, какие посты мои лайкнул...
Про то, что он, рассказом про 9 мая, решил незаметно маякнуть, что мы правы насчет выпивки родаков. Этому вы не верите?
Верю. Только родаки не пили. ( Он на кухне сожрал остатки втихаря). Я в это верю. Ошибкой был поход в гости, полностью согласна.

Почему - в никуда? Куда-то, да выведет это...
А как иначе нам действовать? Может там и вправду, пацан ищет пятый угол давно, а из него дурачка делают?
Да, наркоманы лгут и подличают. Но ему 16 лет всего, не забывайте. Он не способен лгать так, как лгут взрослые наркоманы... Он очень и очень отличается от других малолеток наркоманов, обратите внимание.
И я бы его считала психопатом, если бы не выяснила, что его мать лжет на каждом шагу. Лжет нагло.
А он и не лжет. Он в это верит. Он мальчик не дебил далеко. Может быть даже романтик в душе. Здесь есть место фантазии...

Так приходите и помашите за неё. Галина - помогает, ежедневно и много, в отличие от многих вас. А вы тут все приходите и читаете только то, что вам интересно... И ещё на тех, кто помогает активно - коситесь. А я таким людям - рада! Они нам работу облегчают и дают передохнуть.
Перечитать нужно ее тему. Что не пост-лозунг.Пусть уже что нибудь по делу..Лучше я промолчу. Что делается ею по поводу сына? А то, получается как в той пословице. " В чужом глазу.... и т. д. Галь, не обижайтесь на меня.
А наша задача - не верить, а добиться правды. И по возможности помочь юному наркоману. Они в Питере, и реально, можно ему помочь.
Вот только как? В этом то и вопрос. И нельзя здесь сапогами в душу..
Мила, нормы поведения есть у тех, у кого родители не выпивают дома. И для многих людей просто дико, что подросток в 16 - бесстрашно напивается остатками при родаках. Это о чем говорит? О том, что он наркоман?) Нет. О том, что ему позволялось раньше пить на праздниках, вместе со взрослыми...
Да не так это, Маруся на самом деле может выглядеть.
Вот Вам пример из моей жизни.

Детство летом у дедули и бабули.Возраст - детский сад. У них гости, праздник. Дом был тогда частный. Все из-за стола пошли во двор. Я ( лет 5-6 примерно) рюмки на столе красивые, им вкусно было. Пошла пробовать (лимонад искала) где-то сладко было, пока на водку не нарвалась.... и что?

Последнее редактирование модератором:

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Не знаю... Почему тогда она сюда его не пускает?
Дык, мыж. короче мы всегда были не против, здесь пусть тусуется, мысли в слух, и всё тут, поебушки следом. Главное видете, что и как...

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Что-то я прям сомневаюсь уже в профессионализме некоторых психологов). Вот наша Юлия Владимировна чудо.
Да, согласен. Тоже уважаю этого специалиста :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я к тому, что спустя десятки страниц, конструктив не появился.
Понимаешь, тут не 200 страниц спустя. Тут полгода, полгода - конструктива и лечения с её стороны нет, судя по её сыну и её гулянкам.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Понимаешь, тут не 200 страниц спустя. Тут полгода, полгода - конструктива и лечения с её стороны нет, судя по её сыну и её гулянкам.
Марусь, Магдалена на форуме. Она общалась с Егором. Может все же попросим ее озвучить ее мнение о Егоре?

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Можно на «ты»?
Вижу лайки Ольгины по поводу общения Вашего, вдвоём.
Стоит кому-то из вас двоих проявить мудрость и сделать первый шаг - уже разговор пойдёт в другое русло.
Надо пробовать.
Мы здесь все (ну, большинство) за решение проблемы, а не за размусоливание и конфликты вроде как.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну, надо поработать с режимом дня, как минимум)
Да у меня мигрень - дело ежемесячное)) Два дня. И это не лечится ничем и ни одно лекарство не берет. Иногда на погоду бывает еще, но редко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Стоит кому-то из вас двоих проявить мудрость и сделать первый шаг - уже разговор пойдёт в другое русло.
В какое? Она будет мило лгать, как лгала до этого, а я верить? Нет, спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Дык, мыж. короче мы всегда были не против, здесь пусть тусуется, мысли в слух, и всё тут, поебушки следом. Главное видете, что и как...
Пусть. И шо? Где он? Почему она его забрала тогда? И сейчас явилась и ссыт мне в глаза?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Перечитать нужно ее тему. Что не пост-лозунг.Пусть уже что нибудь по делу..Лучше я промолчу. Что делается ею по поводу сына? А то, получается как в той пословице. " В чужом глазу.... и т. д. Галь, не обижайтесь на меня.
Так тут все такие)) И Ольга в том числе. На её посты другим мамам - любо дорого глядеть.
А сама что чудит?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Верю. Только родаки не пили. ( Он на кухне сожрал остатки втихаря). Я в это верю. Ошибкой был поход в гости, полностью согласна.
А почему вы думаете, что они не пили? Я в это не верю ваще. Если бы они не хотели пить, то и не шли бы. Это как минимум. А как максимум, они бы успели заметить, прежде, чем он нажрется.
И что значит - остатки? Там прием был на 100 чел?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Маруся, у него протест, поэтому и обосновать не может. Ни один несчастный по настоящему ребенок не хочет почему-то (дети маргиналов)в детдом- это статистика.
Так тут может быть другое... Может, он стал несчастным всего пару лет назад? Как появился этот новый муж?

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
В какое? Она будет мило лгать, как лгала до этого, а я верить? Нет, спасибо.
Да тут большинство лжёт.
Ты же не перестаёшь от этого людям помогать. Нет. Ищешь подходы, стараешься помочь.
Здесь то же самое. Все получится. И Ольга способна признать свои ошибки, я уверен. Вроде неглупая, как я видел ранее по ее сообщениям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
дети маргиналов
Нет, никто не говорит, что Ольга - маргинал. Она вполне красивая женщина на вид. Но поведение - алкоголическое. И пацан в этом вырос. Потому и стал такой. И она продолжает в том же духе и ещё и имеет совесть его в психушки запихивать, когда сама глаза заливает. Смех и грех.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да тут большинство лжёт.
Ты же не перестаёшь от этого людям помогать. Нет. Ищешь подходы, стараешься помочь.
Да никто и не говорит, что я перестаю помогать. Но миссию телефонного разговора я не выдержу))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463