- Реакции
- 8.814
Не за что Макс.Парни спасибо вам, за ваше мнение.
Не за что Макс.Парни спасибо вам, за ваше мнение.
Уж поверь, нам и самим сейчас не до праздников(((Парни спасибо вам, за ваше мнение.
Да я собственно начал только 8 дней назад. Меня к ноуту подпустили только через 1,5 месяца. Пишу по 10 в день.Уж поверь, нам и самим сейчас не до праздников(((
И по статьям ускоряйся, а то 2 месяца прошло,дружище.
Привет. Литературу читаешь или времени не хватает на нее?Всем добрый вечер.
Обещал периодически сообщать о себе.
Все впорядке, живу и радуюсь жизни. Плохих мыслей нет.
Спасибо.
Здорово, Макс!Всем добрый вечер.
Обещал периодически сообщать о себе.
Все впорядке, живу и радуюсь жизни. Плохих мыслей нет.
Спасибо.
Привет.Привет. Литературу читаешь или времени не хватает на нее?
Привет товарищ.Здорово, Макс!
Как девочки твои? работа? чем занимаешься
Успехов вашей семье и здоровья!Привет товарищ.
Девчонки хорошо.
Вернулся на старую работу, администратор на автомойке, правда это в Москве, и снова в далеке от семьи, после завтра домой поеду на несколько выходных, будем вместе.
Всё хорошо у тебя? Красавчик, значит! Спасибо, что не пропадаешь, пиши)Всем привет. Здорово что форум продолжает жить и спасать жизни людей.
Ребята кто сейчас в начале или в процессе лечения, хочу пожелать вам и вашим родным сил и терпения, только вместе вы справитесь с зависимостью. Форуму в очередной раз огромное спасибо, живу прекрасной жизнью со своей семьёй.
В общем все хорошо.
Все здорово у меня, живу!!!. Очень много мыслей, эмоций, обо всём и не написать. Скажу только что мысли положительные и поступки соответственно тоже. Ребята еще раз напишу что на данном форуме вам 100 процентов помогут, главное соблюдать беспрекословно то что вам советует команда форума. Желаю всем здоровья и счастья.Всё хорошо у тебя? Красавчик, значит! Спасибо, что не пропадаешь, пиши)
Привет! Очень хорошо). Не пропадай!Доброе утро. Давно не заходил. Хочу в очередной раз сказать что у меня все отлично. Огромное спасибо форуму. Ребята которое сейчас в процессе лечения, знайте у вас получится жить по другому, главное делайте все по инструкции форума.
Со временем начинаешь забывать что вообще был болен, зависим. Жизнь началась заново, и она прекрасна.Привет! Очень хорошо). Не пропадай!
Дай Бог, чтоб все у тебя и твоей семьи было хорошо!Со временем начинаешь забывать что вообще был болен, зависим. Жизнь началась заново, и она прекрасна.
Рада видеть в добром здравии и трезвом уме!)) спасибо, что отмечаешься! )))Всём добрый день. Очень давно нет заходил. Хочу в очередной раз сказать что у меня всё хорошо. Спасибо огромное форуму. Ребята кто сейчас тут пытается найти выход, знайте вам тут помогут, главное соблюдайте правила форума и следуйте строго инструкциям.