- Реакции
- 22.741
Маруся книгу написала вместо статей. Теперь все по нему лечатсяЧто за самоучитель???
Маруся книгу написала вместо статей. Теперь все по нему лечатсяЧто за самоучитель???
А еще маруся теперь в ирландии живет и стала там издателемВидать что то поменялось тут. Что значит перевести отзыв??? Я захожу пару раз в год, просто дать знать что у меня всё ок. И сказать пару слов вновь прибывшим на форум.
Что за самоучитель???
Да и дизайн сайта поменялсяВидать что то поменялось тут. Что значит перевести отзыв??? Я захожу пару раз в год, просто дать знать что у меня всё ок. И сказать пару слов вновь прибывшим на форум.
@DonЯgon проконсультируйте по срокам, тут клиент нарисовался, не верит в методМаруся книгу написала вместо статей. Теперь все по нему лечатся
Не понял? Это мне?)))@DonЯgon проконсультируйте по срокам, тут клиент нарисовался, не верит в метод
"Это сказки извиняюсь за оценку я опиушник у меня ломка полтора месяца, к полутора годам только ноги перестало крутить т спать начал через год и у метадонщиков всегда так плюс минус."
Ну если можешь прокомментировать аргумент этого кента, то и тебе, а так не знаю кому.Не понял? Это мне?)))
а сколько лет он употребляет?Ну если можешь прокомментировать аргумент этого кента, то и тебе, а так не знаю кому.
Тоже считаю так.а сколько лет он употребляет?
и прям исключительно метадон?
сейчас вроде все всеядные, берут всё, что достать могут
в рц был мальчик который мешал все, причем перед рц был метадон. все ждали, что его ломать начнет, долго не выпускали на форум из-за этого, а у него ничего не было...
в интернете пишут, до месяца.
преувеличивает что-то этот кент
Наркоман всегда врёт, его употребление можно умножать на 10, а срок ломки делить на 10. Просто нытик который хочет показать что очень долго страдал чтоб его пожалели@DonЯgon проконсультируйте по срокам, тут клиент нарисовался, не верит в метод
"Это сказки извиняюсь за оценку я опиушник у меня ломка полтора месяца, к полутора годам только ноги перестало крутить т спать начал через год и у метадонщиков всегда так плюс минус."
Блин, я рихера не понял. Какого кента? Исаева?Ну если можешь прокомментировать аргумент этого кента, то и тебе, а так не знаю кому.
Нет, мне кент один пишет, хочу затянуть его сюда, но он пишет вот такую херь, что невозможно лечиться на форуме, типа долго оходы и он опиатчик, я ничего не понимаю.Блин, я рихера не понял. Какого кента? Исаева?
Анатольевна, пиши мне попроще, я не любитель ребусов
Я все про это знаюНет, мне кент один пишет, хочу затянуть его сюда, но он пишет вот такую херь, что невозможно лечиться на форуме, типа долго оходы и он опиатчик, я ничего не понимаю.
Лучше уж без таких кентов житьНет, мне кент один пишет, хочу затянуть его сюда, но он пишет вот такую херь, что невозможно лечиться на форуме, типа долго оходы и он опиатчик, я ничего не понимаю.
Нуу, у это он конечно преувеличил.@DonЯgon проконсультируйте по срокам, тут клиент нарисовался, не верит в метод
Прокапаться, снять ломку в больничке. И после этого на изоляциюНет, мне кент один пишет, хочу затянуть его сюда, но он пишет вот такую херь, что невозможно лечиться на форуме, типа долго оходы и он опиатчик, я ничего не понимаю.
Да бесполезно почти, только время потеряете, провереноНет, мне кент один пишет, хочу затянуть его сюда, но он пишет вот такую херь, что невозможно лечиться на форуме, типа долго оходы и он опиатчик, я ничего не понимаю.
Я тоже так думаю. Рычагов нет. А посоветовать просто форум и всё.Да бесполезно почти, только время потеряете, проверено
Это так, с форумов наркоманов, ищу клиентов.Лучше уж без таких кентов жить
Тю этих вообще шанс 1 из 1000, они же туда поныть приходят в основномЭто так, с форумов наркоманов, ищу клиентов.