- Реакции
- 27.387
Ок.Кофе исключили.алкоголь не пью
Ок.Кофе исключили.алкоголь не пью
А в каком городе? Есть металлочерепица ярко-зеленая 0.5 мм?)Я учредитель в своей фирме, больничный мне не обязателен.но мне щас надо работать- положение на фирме не ахти. Я и так считай отсутствовал 2 месяца. И при этом в работе,хоть и из дома, я вижу свой путь к возврату в нормальную жизнь.
Да я прочувствовал.просто хватался за всё подряд.со следующей неделе только витамины.В плане абстиненции - тут как в шутке про насморк - если лечить, пройдет за семь дней, если не лечить - за неделю
Никак тебе ни таблетки ни Афобазол не помогут, организм сам восстановится.
Наоборот, нужно прочувствовать всю полноту и красоту, так сказать, воздействия наркоты на организм.
Нее металлочерепицей не занимаюсь.у нас в основном железобетон, кирпич, блокиА в каком городе? Есть металлочерепица ярко-зеленая 0.5 мм?)
Эх. Жаль) а почем железобетон для народа?Нее металлочерепицей не занимаюсь.у нас в основном железобетон, кирпич, блоки
По приемлемой цене)Эх. Жаль) а почем железобетон для народа?
Ни кофе, ни алкогольНа полную около 6-8 месяцев, если уж честно. Даже после одного раза.
Но тревожность и ПА после двух месяцев сходят на нет.
Полностью исключить кофе.
Алкоголь не пьет, надеюсь?
Это нормально. У меня сын почти месяц не мог уснуть, и сны начали сниться разные- до этого он их не видел.Добрый день всем.последние дни плохо сплю, постоянно просыпаюсь, присутствует какая то тревожность. много снятся снов совмещенных с каким-то бредом.сутра просыпаюсь тоже какое-то волнение, тревога.очень много мыслей в голове гуляет, связанных с произошедшим со мной в последнее время.потом в течение дня становится намного легче. ну и в течение дня соответственно хорошо себя чувствую. почему так происходит? может кто подскажет, поделится.
и сегодня начинаю пересказывать статьи, сейчас создам тему.
ок. спасибоЭто нормально. У меня сын почти месяц не мог уснуть, и сны начали сниться разные- до этого он их не видел.
Это мозг активируется. Займись статьями, выговаривайся здесь- всё выливай, что волнует, все мысли и переживания, так надо.
Можно глицин, мой по пять таблов рассасывал к ночи.ок. спасибо
Добрый день! Зачем Вы придумываете свой велосипед по лечению? Зарядку делать нельзя, нельзя иметь доступ в интернет помимо данного ресурса-никакой, нельзя иметь телефон с симкартой, тем более Вы сидите один в квартире! Зарядку делать нельзя, тк это выброс эндорфинов- гормоны не встанут у Вас на место в положенный им срок, нельзя иметь связь с общественностью- таким образом Вы гоняете тягу, сами того не осознавая! Что Вам сейчас надо- это статьи, сон, еда, витамины, пустырник и домашние дела! И Вам нужны антирефлексы, с которыми Вам должны помочь родственники!Всем привет. хочу поделиться своими ощущениями и действиями.сегодня по сути первый день когда большую часть дня до вечера нахожусь один.на обед на час придет теща.под утро снились неприятные сны, морочило. соответственно проснулся с негативом, с тревогой. потом встал и в принципе быстро раскачался и настроился на позитивный лад.помог жене с завтраком, сделал небольшую разминку. убрался дома. Потом начал читать и пересказывать статьи: иногда чувствую себя тупым.вроде всё понимаю, а изложить не всегда легко. параллельно работаю -обрабатываю заявки, немного общаюсь по телефону, по вотсаппу. чувствую себя хорошо.
с антирефлексами жена помогает. а если тело затекает, нельзя даже немного покрутиться? телефоном буду пользоваться только по работе.Добрый день! Зачем Вы придумываете свой велосипед по лечению? Зарядку делать нельзя, нельзя иметь доступ в интернет помимо данного ресурса-никакой, нельзя иметь телефон с симкартой, тем более Вы сидите один в квартире! Зарядку делать нельзя, тк это выброс эндорфинов- гормоны не встанут у Вас на место в положенный им срок, нельзя иметь связь с общественностью- таким образом Вы гоняете тягу, сами того не осознавая! Что Вам сейчас надо- это статьи, сон, еда, витамины, пустырник и домашние дела! И Вам нужны антирефлексы, с которыми Вам должны помочь родственники!
Вы торгуетесь со мной?!))) что значит покрутиться я не знаю, но знаю, что в данном методе лечения чёрным по белому написано-спортом заниматься нельзя!!! Где гарантия, что Вы будете только по работе пользоваться, если Вы дома один?! Наркоманам веры нет,а пока Вы не вылечили свою голову, Вы им и являетесь!с антирефлексами жена помогает. а если тело затекает, нельзя даже немного покрутиться? телефоном буду пользоваться только по работе.
Привет, с телефоном, конечно, опасная штука сидеть... а вот чем зарядка то плоха ,там шею прокрутить, плечи , спину. Я вот с утра, куря на балконе все потяну и проснусь) иначе не проснусь. Не думаю, что он забеги по квартире совершает или комплекс энджи из кроссфита делает)Вы торгуетесь со мной?!))) что значит покрутиться я не знаю, но знаю, что в данном методе лечения чёрным по белому написано-спортом заниматься нельзя!!! Где гарантия, что Вы будете только по работе пользоваться, если Вы дома один?! Наркоманам веры нет,а пока Вы не вылечили свою голову, Вы им и являетесь!
Покрутиться дома можно вокруг плиты, сортира.с антирефлексами жена помогает. а если тело затекает, нельзя даже немного покрутиться? телефоном буду пользоваться только по работе.
Всем привет.у меня такой вопрос. может некорректно выскажусь, но я думаю суть понятна будет, если нет, то надеюсь к ней придём.
я про чувство вины.
С одной стороны в статьях указывается, что давить на чувство вины наркоману нельзя, это усугубляет ситуацию, включаются психозащиты. я и сам когда начинаю копашиться в прошлом, заниматься замобичиванием, грызть себя, то становится очень плохо.
С другой стороны наркоману нужно напоминать кто он есть, что он натворил, что он должен , но всё это приводит как раз к возврату чувства вины.
Можете мне кто-нибудь эту ситуацию пояснить?