- Реакции
- 48
Сидит дома, читает статьи, вот его отсидкаДнём с ним я, потом будет моя мама
Сидит дома, читает статьи, вот его отсидкаДнём с ним я, потом будет моя мама
Днём с ним я, потом будет моя мама
Само собойКопить не один наркоман не умеет, ну вылечится и пусть возмещает все свои долги родным. Слышь чепушок?
У нас дверь закрывается ключом, ему нечем её открыть. А есть вероятность, что сейчас он спокоен, а потом на дверь будет прыгать? Так его сейчас уже не ломаетМама справится? Она должна также прочесть инструкцию, купите лучше гири и пристегивайте его пока вас нет, так будет надежней.
Сидит дома, читает статьи, вот его отсидка
У нас дверь закрывается ключом, ему нечем её открыть. А есть вероятность, что сейчас он спокоен, а потом на дверь будет прыгать? Так его сейчас уже не ломает
Это тоже установили, пылесос и швабра его друзья на три месяцаНе так не пойдёт, скот ваш не на курорте. Помимо чтения запрягайте его работой по дому, а то хорошо устроился. Обслуживать его прекращайте, с утра пусть пидорит квартиру, пожестче с ним.
Привет.решил отец.я согласился.оплачивали родители
Хорошо, я буду на чаку.Есть вероятность, он же у вас с телефонами сидит. Вы его обхаживаете по всей видимости, антирефлексы не накладываете. Тягу разгоняет, она его накроет не удержите.
Поэтому курорт ему прекращайте, у скота должен быть жесткий режим.
10 статей минимум пересказ, уборка помощь по хозяйству, разгружайте свою маму заставляйте его.
Это тоже установили, пылесос и швабра его друзья на три месяца
Оптовая продажа строительных материалов.плюс грузоперевозки этих же материалов.Че за работа у тебя?
Что за разносолы?и кино вроде хорошее советуют смотреть.Ёршик еще забыли для сортира, или пусть своим языком вылизывает. Разносолы убрать, кино тоже, 10 статей минимум в день должен описывать. И на форуме быть постоянно, вы тоже.
Что за разносолы?и кино вроде хорошее советуют смотреть.
Привет! Чтобы твоя отсидка была продуктивной, с завтрашнего дня начинай с 1ой статьи писать изложения по ним. Минимум 10 шт в день. Их 158, на 2 недели займешь себя. А потом книги, кино можешь и после отсидки посмотреть.Что за разносолы?и кино вроде хорошее советуют смотреть.
Что за разносолы?и кино вроде хорошее советуют смотреть.
Оптовая продажа строительных материалов.плюс грузоперевозки этих же материалов.
У тебя есть шанс направить свой мозг в нужное для него русло. Пересказ статей- хороший старт для этого, а дальше классическая литература, как мана небесная для мозгов.
Окей, да его если честно и некогда смотретьКогда заслужишь тогда и будешь смотреть, сейчас тему заводи "статьи Dimmi" и начинай писать изложения, примеряя все на себя и пиши свои выводы, 10 в день минимум.
Вика, кино скоту нужно будет заслужить.
Это не лечение, а просто потеря времени.Я вижу как торч лежит на диване фильмы смотрит, статьи жена начитывает, пампушки теща с пылу жару приносит... Красота че бы не лечится?))