- Реакции
- 3.643
ясность полная.Да не я обычный. Просто олелуя не мое точно.
ждём твой опросник-вопросник!
ясность полная.Да не я обычный. Просто олелуя не мое точно.
В Ч то да это точно особенные. Мне наверно телегу удалить надо а то смотрю и смотрю туда)))а чё там у вас в Челики нарки другие какие-то что ли?
И аватарку ставь себе чтоб не потерялся!Да не я обычный. Просто олелуя не мое точно.
Все пошел в баню девочки)) а то уйти не могу))) кто со мной?
Ты смотрю шутник да?Все пошел в баню девочки)) а то уйти не могу))) кто со мной?
Ты ещё спрашиваешьВ Ч то да это точно особенные. Мне наверно телегу удалить надо а то смотрю и смотрю туда)))
Да конечно шутник. Если серьезно относится я с ума сойду. Итак хреново и таблетки кончились. Еще ночь впереди. Ну вроде после бани полегче малех. Но вот темники эти одолели меня уже, я уже вставать боюсь.Ты смотрю шутник да?
Потеряем мы тебя 100%
Ты своих там девочек бери
До наших ещё не дорос
И не вижу в этом ничего плохого в баню позвать. Я хотел в снег прыгнуть думал может торкнет, да снег подтаял не стал яТы смотрю шутник да?
Потеряем мы тебя 100%
Ты своих там девочек бери
До наших ещё не дорос
засмеивание - это тоже психозащитаДа конечно шутник. Если серьезно относится я с ума сойду. Итак хреново и таблетки кончились. Еще ночь впереди. Ну вроде после бани полегче малех. Но вот темники эти одолели меня уже, я уже вставать боюсь.
Я если щас не на приколе начну думать. Я за адресом рвану, жалко 7 дней без меда тогда будет. Хотя можно и героин, но я в Пт грамм ставил и получится что я на кашу тупо пересяду, а у меня другая цель.засмеивание - это тоже психозащита
психозащита твоего внутреннего наркомана
Ты чего сюда пришёл, торчек? Хочешь лечиться - читай статьи. Не х. Тут свои грязные танцы др. ЧитьЯ если щас не на приколе начну думать. Я за адресом рвану, жалко 7 дней без меда тогда будет. Хотя можно и героин, но я в Пт грамм ставил и получится что я на кашу тупо пересяду, а у меня другая цель.
Я поему здесь никого не оскорблял и говорю, то как чувствую на самом деле и стараюсь это на позитиве делать, а не скулить здесь. Ты то кто есть а? Не торчок? А если ты в этой шкуре не был тогда закрой свой рот. Ясно тебе?Ты чего сюда пришёл, торчек? Хочешь лечиться - читай статьи. Не х. Тут свои грязные танцы др. Чить
Цыц! Чего расписываешь свои желания упороться? Нашёл слушателей. Скулишь паршивый торчок! Пришёл за помощью - изучай статьи. Когда увижу твоё старание, тогда поговорю с тобой. Ты понял? Мечты свои о наркоте в жопу себе засунь. ГаденышЯ поему здесь никого не оскорблял и говорю, то как чувствую на самом деле и стараюсь это на позитиве делать, а не скулить здесь. Ты то кто есть а? Не торчок? А если ты в этой шкуре не был тогда закрой свой рот. Ясно тебе?
Не зли меняЯ поему здесь никого не оскорблял и говорю, то как чувствую на самом деле и стараюсь это на позитиве делать, а не скулить здесь. Ты то кто есть а? Не торчок? А если ты в этой шкуре не был тогда закрой свой рот. Ясно тебе?
На вопрос ответьте пожалуйста, будьте любезны. Вы знаете изнутри проблему наркозависимости или снаружи, я имею ввиду у вас медицинское образование может есть???Не зли меня
за мед. образованием - это тебе на перекумарку в больницу надо! там медсестра тебе вежливо сделает!На вопрос ответьте пожалуйста, будьте любезны. Вы знаете изнутри проблему наркозависимости или снаружи, я имею ввиду у вас медицинское образование может есть???
да его таращит ещё коли силы на шутки и на баню осталисьНе зли меня