- Реакции
- 17.420
Сама конечноСама или в больнице? Привет.
Насухую дома
Это больно это пипец нудно
Но реально
Сама конечноСама или в больнице? Привет.
они настолько суровые, что каждый день новый день начинается заново!Пипец
Кончил ссаться начал сраться
Ты с мёда на героин прыгнул что ли?
А в Челябинске полно бесплатных реабилитаций
Там не был?
они настолько суровые, что каждый день новый день начинается заново![/QUOTE
они настолько суровые, что каждый день новый день начинается заново!
Да фиг его знаетИзвини уходил. Вы меня послали опросник какой то ))) я давай искать нашел тему прошлогоднию. Олег там какой то, чем закончилось непонятно. Аж страшно стало - в окно вышел)) или торчит.
создавай свою Тему в разделе Бросаю наркотики . Моя история. назови её наример "Зигмунд - ...." и ответы с опросником скопируй тудаИзвини уходил. Вы меня послали опросник какой то ))) я давай искать нашел тему прошлогоднию. Олег там какой то, чем закончилось непонятно. Аж страшно стало - в окно вышел)) или торчит.
Не на ребу точно не пойду, дома то хренова, а там еще хуже. Я на меде, кашой укололся что б поесть поспать. Формулы разные поэтому это не страшно.они настолько суровые, что каждый день новый день начинается заново!
а чё так? там коллектив общение - хер сбежишь к тому же!Не на ребу точно не пойду, дома то хренова, а там еще хуже. Я на меде, кашой укололся что б поесть поспать. Формулы разные поэтому это не страшно.
Извини уходил. Вы меня послали опросник какой то ))) я давай искать нашел тему прошлогоднию. Олег там какой то, чем закончилось непонятно. Аж страшно стало - в окно вышел)) или торчит.
Понял исправлюсь)Дизлайк
НеаЗаполняй опросник
Создай тему
Поставь аватарку
И сиди на попе ровно
Есть кто то кто сможет тебя контролировать ?
))))Понял исправлюсь)
Что Неа? Контролировать некому?
Да нет какая реба. Я не хочу такого общения. Они меня выгоняют)) на 3 день. Говорят режим шатаешь иди отсюда. Даже на такси раз отправляли лиж бы не вернулся)))а чё так? там коллектив общение - хер сбежишь к тому же!
чего в РЦ не понравилось? давно там был? какая программа была?
Да некому контролировать.Что Неа? Контролировать некому?
Так давай мне тут без шатаний режима.Да нет какая реба. Я не хочу такого общения. Они меня выгоняют)) на 3 день. Говорят режим шатаешь иди отсюда. Даже на такси раз отправляли лиж бы не вернулся)))
Да поможетДа некому контролировать.
Слушай а баня поможет? Баня горячая сходить погрется думаю или хуже будет?
Ага пошел. )))Да поможет
Сходи
Точно полегче станет
Только алкоголь не пей и контроль давление
а ты чего особенный какой-то что с тобой общаются как-то не так?Да нет какая реба. Я не хочу такого общения. Они меня выгоняют)) на 3 день. Говорят режим шатаешь иди отсюда. Даже на такси раз отправляли лиж бы не вернулся)))
а чё там у вас в Челики нарки другие какие-то что ли?Ага пошел. )))
Да че шатать то с Челика нет никого так бы можно было))) шучу
Да не я обычный. Просто олелуя не мое точно.а ты чего особенный какой-то что с тобой общаются как-то не так?
ты как хочешь чтоб с тобой общались?