- Реакции
- 12.327
Интересно, чем?"убил бобра - спас дерево"
похоже на это чем-то...
Интересно, чем?"убил бобра - спас дерево"
похоже на это чем-то...
Твое право закрывать глаза, на то что чуть тебя не убило и убивает наших товарищей, братьев и сестер...Давно уже
И это не остановить
Я не хочу брать на себя мировые проблемы
Да если из семьиТвое право закрывать глаза, на то что чуть тебя не убило и убивает наших товарищей, братьев и сестер...
Это право каждого брать на себя груз проблем или стараться обходить их.
А если кто-нибудь из самых близких вляпается в это, будешь помогать?
Я тебе уже сказалаТвое право закрывать глаза, на то что чуть тебя не убило и убивает наших товарищей, братьев и сестер...
Хмм, давно ты такой правильный стал?Твое право закрывать глаза, на то что чуть тебя не убило и убивает наших товарищей, братьев и сестер...
Да нет не давно, мне честно говоря и не было безразлично эта проблема. Я абсолютно не знал как ее решить в себе, не говоря о других, сейчас я вижу возможности борьбы с ней.Хмм, давно ты такой правильный стал?
Мне тоже поебaть кто чем себя убивает
Я тебя же спрашивалаДа нет не давно, мне честно говоря и не было безразлично эта проблема. Я абсолютно не знал как ее решить в себе, не говоря о других, сейчас я вижу возможности борьбы с ней.
Ты спросила что ты должна сделать?Я тебя же спрашивала
Что бы ты сделал на моем месте
Или что я должна была сделать?
Ты говориш ничего просто отношение не такое
А теперь ты уже знаешь пути решения?
Подскажи ка мне )))
При чем здесь знакомыеТы спросила что ты должна сделать?
Я и не говорил что ты должна что то сделать...
А по поводу что ты считаешь что тебе насрать пусть дохнут, так я сказал что считаю так не правильно, по моему, и высказал свое мнение... И все.
А когда Сэр спросил, я ответил, опять таки свое мнение, я ни кому не навязываю его, у каждого оно свое ))))
Да, удостоверившись в своем излечении на практике, я постараюсь донести, по возможности, родственникам знакомых наркоманов о возможности спасения их торчков.
Ты про закладку?При чем здесь знакомые
Я тебя про конкретную ситуацию спросила
Что можно сделать?
Не просто балаболить то все могутПри чем здесь знакомые
Я тебя про конкретную ситуацию спросила
Что можно сделать?
Ты намекаешь, на то что я хочу казаться паинькой? ))))Не просто балаболить то все могут
Я тоже
Но я не хочу просто давать пустых советов
Лишь бы казаться паинькой
Я не намекаю а прямо говорю об этомТы намекаешь, на то что я хочу казаться паинькой? ))))
Я паинькой ни когда не был и казаться им тем более, можешь у Ирки спросить ))))Я не намекаю а прямо говорю об этом
Зачем?Я паинькой ни когда не был и казаться им тем более, можешь у Ирки спросить ))))
Так то согласен, что пока все енто болтовня пока что, вилами по воде... Время покажет...Не просто балаболить то все могут
Я тоже
Но я не хочу просто давать пустых советов
Лишь бы казаться паинькой
Верно. Если мы будем думать обо всём, что невозможно изменить, нас и для близких не хватит. Вот форум и команда это реальное и замечательное дело. Для порядка на улицах есть люди, которым платят за это зарплату. Не наша вина, что бардак и дело дошло до геноцида....Давно уже
И это не остановить
Я не хочу брать на себя мировые проблемы
Ну главное что в данной даже конкретной ситуации я ничего не могла сделатьВерно. Если мы будем думать обо всём, что невозможно изменить, нас и для близких не хватит. Вот форум и команда это реальное и замечательное дело. Для порядка на улицах есть люди, которым платят за это зарплату. Не наша вина, что бардак и дело дошло до геноцида....
Конкретно сделать ты ничего не могла! Просто в основном общее отношение к проблеме такое как у тебя. Мы просто закрываем глаза на это, пока нас не касается...Ну главное что в данной даже конкретной ситуации я ничего не могла сделать
И из-за этого теперь расстроилась
Реально пол дня об этом думаю
Ну какого черта говорить такие вещи
А когда спрашиваешь что я могла сделать конкретно в ответ тишина
Ну ты могла открыть окно и закричать: - Наркоманы, закладчики! ))))))Ну главное что в данной даже конкретной ситуации я ничего не могла сделать
И из-за этого теперь расстроилась
Реально пол дня об этом думаю
Ну какого черта говорить такие вещи
А когда спрашиваешь что я могла сделать конкретно в ответ тишина