- Реакции
- 2.507
Не, в таком стиле оно не очень доброе))))Сейчас стою в салоне смотрю в окно
И на моих глазах пацаны поднимают закладку
Я в афиге
Прямо окно салона и они не стесняясь подняли
Не, в таком стиле оно не очень доброе))))Сейчас стою в салоне смотрю в окно
И на моих глазах пацаны поднимают закладку
Я в афиге
Прямо окно салона и они не стесняясь подняли
Для меня доброеНе, в таком стиле оно не очень доброе))))
А мне кажется что это не правильный подход.Для меня доброе
Мне если честно на них по фигу
Главное что я не в этой системе
Доброе утро
Доброе утро!Доброе утро
Я еще раз фигею с тебя, ты хоть понимаешь кому это пишешь)))))А мне кажется что это не правильный подход.
Это наша общая проблема, наркотики заполоняют все вокруг.
Если к этой проблеме относиться безразлично, то она будет только прогрессировать!
А то что все равно доброе - это хорошо! =)))
Сер,
Убей себяСер,
меня Ильич напрягает и политизация на форуме.
чё делать?
только после как если мой профиль удалишьУбей себя
Мое сердце здесьДоброе утро!
ЭгоистичнойЯ еще раз фигею с тебя, ты хоть понимаешь кому это пишешь)))))
критично...Эгоистичной
Сучке
Ты это хотел сказать?
Я просто не пойму что я должна была сделать?А мне кажется что это не правильный подход.
Это наша общая проблема, наркотики заполоняют все вокруг.
Если к этой проблеме относиться безразлично, то она будет только прогрессировать!
А то что все равно доброе - это хорошо! =)))
Это так и есть )))критично...
выбежать и закричать:" Что же вы творите?!? Остановитесь!!о-ста-но-ви-тесь..!!!!"Я просто не пойму что я должна была сделать?
Я похожа на eбaнyтyю?))))))выбежать и закричать:" Что же вы творите?!? Остановитесь!!о-ста-но-ви-тесь..!!!!"
Так я и не говорю, что ты должна что то делать, просто отношение к общей проблеме, как мне кажется, не правильное.Я просто не пойму что я должна была сделать?
"убил бобра - спас дерево"Так я и не говорю, что ты должна что то делать, просто отношение к общей проблеме, как мне кажется, не правильное.
Я считаю, что если все будут думать, что меня не касается и пох..., то мы очень скоро вымрем как нация.
Давно ужеТак я и не говорю, что ты должна что то делать, просто отношение к общей проблеме, как мне кажется, не правильное.
Я считаю, что если все будут думать, что меня не касается и пох..., то мы очень скоро вымрем как нация.