- Реакции
- 3.643
сопротивление выражается через недовольство и возмущение.Сопративлялся? А как ты сопративлялся?
ножками я конечно не топал
скрытность
нечестность
сопротивление выражается через недовольство и возмущение.Сопративлялся? А как ты сопративлялся?
Перед кем? Перед матерью? Глуппо, она тебя засранца в любом виде любит. Не так ли?как это какие? для чего капризничают?
для того чтобы цену набить
меня -да, но не нарка - который исполняет подобноеПеред кем? Перед матерью? Глуппо, она тебя засранца в любом виде любит. Не так ли?
Именно, а у наркоманов всегда один мотив, и ты знаешь какой. Вот вроде обычная ситуация, ну подумаешь покопризничал, а нет! Подумай над этим. Все время.меня -да, но не нарка - который исполняет подобное
ДавайСпокойной ночи!
Time out...
Манипулировать)как это какие? для чего капризничают?
для того чтобы цену набить
Вот такое вот гнильцо со временем перерастает в гниль и фрукт пропадает.Манипулировать)
Всё может бытьВот такое вот гнильцо со временем перерастает в гниль и фрукт пропадает.
Не, это в нем именно наркоманское мышление было, и именно манипуляция и хуже всего, что он не увидел в этом ничего плохого. Это нужно пресекать и это должна делать мать. Но она поддалась на манипуляцию и слила эту историю.Всё может быть
Будем надеяться что это всего лишь каприз). Мальчик великовозрастный, не привык нести ответственности не только за себя, но и за других людей.
Считай с чистого листа жизнь начнет строить.
За темой Алексея не следила. Тебе виднее.Не, это в нем именно наркоманское мышление было, и именно манипуляция и хуже всего, что он не увидел в этом ничего плохого. Это нужно пресекать и это должна делать мать. Но она поддалась на манипуляцию и слила эту историю.
Та я тоже не следил. Он сам выше все рассказал.За темой Алексея не следила. Тебе виднее.
А о чем речь?
Привет Сэр. Я адресовала своё сообщение Зае. Совсем не нуждаюсь в твоём подитоге. Я просто отреагировала на завуалированное, или не очень оскорбление Алинки. Суть вопроса мне неинтересна. Захотела и написала. Указывать на наличие или различие/отличие умственных данных не комильфо.... Вот и всё.рома ну ты пuздец, прямым текстом так с девчонками разговаривать, если бы твоей жене так говорили????
она не лечится, она вылечилась, неxуй так с ней разговаривать
Ира232 ты такая низкая оказывается, подлайкивает сидит, вылечи своего бегемота сначала,
кэт начни с начала читать, прежде чем мнение высказывать, проблему не знаешь - промолчи
изначально было алине сказано, что нех больного облизывать и приведены примеры, что это всегда оканчивается срывом(алина вкурсе про кого я) зая написала это, а алина в ответ: типа я вся такая сама знаю что делать, а у тебя зая си.ськи до моих не доросли, и на ботэкс бабла нет)))
Попрошу Стаса, он уберёт твои дизлайки)))Привет Сэр. Я адресовала своё сообщение Зае. Совсем не нуждаюсь в твоём подитоге. Я просто отреагировала на завуалированное, или не очень оскорбление Алинки. Суть вопроса мне неинтересна. Захотела и написала. Указывать на наличие или различие/отличие умственных данных не комильфо.... Вот и всё.
я попрошу сабянина, он плитку скользкую у твоего подъезда забабахаетПопрошу Стаса, он уберёт твои дизлайки)))
Сэр, хочешь посмеяться? Через переводчик прочитай свое сообщение. Забабахает класно переводит на английскийя попрошу сабянина, он плитку скользкую у твоего подъезда забабахает
Улыбнулась)я попрошу сабянина, он плитку скользкую у твоего подъезда забабахает