- Реакции
- 47.796
Та не выдумывай, как краше преподнести, говори как есть.А че, шо не так?
Та не выдумывай, как краше преподнести, говори как есть.А че, шо не так?
Так а вчем тогда сложности. Где терки происходят?мне такие ниткочки и вольности не нужны
даже если и есть в её действиях слабости - то это не даёт мне оснований занимать неподобающую в её отношении позицию
в том - то и дело , что тёрок нет никакихТак а вчем тогда сложности. Где терки происходят?
Давай разберем. Может зайдет.
Ну терки это не всегда крики и ругня. Бывает и скрытый протест против лечашего, или игнорирование его слов по причине отказа видеть в лечашем авторитета. Такого за собой не замечал?в том - то и дело , что тёрок нет никаких
Я принял и на смирении переосмыслил своё прошлое
это так легко когда нет мыслей об уптреблении
они есть конечно возникают - но не вызывают такого трепета и возбуждения как раньше
метод я разбираю сейчас сам дополнительно,Как нет? А появилась уже мысля, что многие в том числе и мать не понимает в методе достаточно ...
На какой сейчас остановился?метод я разбираю сейчас сам дополнительно,
особенно сильно желание глубже изучить, когда появляется возможность поделиться с кем-то полученными знаниями
тем самым укрепляя свои. поэтому обратился сейчас обратно к прочтению статей
ну конечно недовольство и возмущение и вспыльчивость как реакция на то или иное наставление происходятНу терки это не всегда крики и ругня. Бывает и скрытый протест против лечашего, или игнорирование его слов по причине отказа видеть в лечашем авторитета. Такого за собой не замечал?
в том - то и дело , что тёрок нет никаких
Я принял и на смирении переосмыслил своё прошлое
это так легко когда нет мыслей об уптреблении
они есть конечно возникают - но не вызывают такого трепета и возбуждения как раньше
я выборочно сейчас прошелся по "почему так сложно бросить...Излечима ли...в чем суть метода...На какой сейчас остановился?
принял методРазверни ответ. Что ты принял? И с чем смирился?
принял метод
смирился с тем что я сопротивлялся во вред же себе
это как стадии отрицания - сначала противился - потом торговался - потом принял и спокойнее сейчас всё намного
принял то что в употреблении нет никаких плюсов
ну это "отрицание во зло" называетсяА мать твоя рассказывала вчера, что ты говорил ей, что метод не работает?
Это как?ну это "отрицание во зло" называется
понимание приходит с опытомА мать твоя рассказывала вчера, что ты говорил ей, что метод не работает?
назовем это капризомЭто как?
А, понятно. А какие мотивы капризничать?назовем это капризом
Сопративлялся? А как ты сопративлялся?принял метод
смирился с тем что я сопротивлялся во вред же себе
это как стадии отрицания - сначала противился - потом торговался - потом принял и спокойнее сейчас всё намного
принял то что в употреблении нет никаких плюсов
как это какие? для чего капризничают?А, понятно. А какие мотивы капризничать?