- Реакции
- 4.487
Вся твоя гниленькая суть)))Никита, ты - лошок;(
Работай над собой
А не языком
Вся твоя гниленькая суть)))Никита, ты - лошок;(
Работай над собой
А не языком
100%Вся твоя гниленькая суть)))
Ой я теперь вообще не знаю как что (((где статьи по порядку есть - а то там всё как-то перемешано - по-другому теперь как-то стало???
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - Реабилитационный центр для наркоманов, амбулаторное лечение наркомании, психотерапия для зависимых в Санкт-Петербургегде статьи по порядку есть - а то там всё как-то перемешано - по-другому теперь как-то стало???
Ирина, благодарствую!!
ты на связи с кем-то?Ирина, благодарствую!!
У девушки дочка солевая пару лет "потарчивает"
отправил ей ссылку на ознакомление
Спасибо
только по лечениюты на связи с кем-то?
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - Реабилитационный центр для наркоманов, амбулаторное лечение наркомании, психотерапия для зависимых в Санкт-Петербургегде статьи по порядку есть - а то там всё как-то перемешано - по-другому теперь как-то стало???
элементарно Ватсон!спасибо, Яр.
вот у тебя событий -то набежало.Ой я теперь вообще не знаю как что (((
Все перемешалось
Ну шо, ты так и продолжаешь мамкой манипулировать?спасибо, Яр.
для манипуляций причин нет.Ну шо, ты так и продолжаешь мамкой манипулировать?
Как нет? А появилась уже мысля, что многие в том числе и мать не понимает в методе достаточно и ведет себя не так как на твой взгляд нужно?для манипуляций причин нет.
сложности в общение с моей стороны есть конечноНу шо, ты так и продолжаешь мамкой манипулировать?
А че, шо не так?сложности в общение с моей стороны есть конечно
мне такие ниткочки и вольности не нужныКак нет? А появилась уже мысля, что многие в том числе и мать не понимает в методе достаточно и ведет себя не так как на твой взгляд нужно?