- Реакции
- 22.642
ахахахаххаха
да ладно лёха, отпусти её))))))))))
ахахахаххаха
Бабло не главноекак бы то не было, тоже тебя поздравляю, счастья любви блаблабла
Поздравлямс) только не пойму ты куда заторопилась?) С мужем понятно всё давно... Мы долго общаемся на этом форуме. Гормональная буря тоже факт ощутимый и неоспоримый. Это классно. Сама умею испытывать. Просто чуть подождала бы.....это успокаивается всё... А там уже забота, уважение, принятие всех недостатков и блабла.... Они главенствуют.Спасибо дорогой
Наверно подостыла с января этого (((и сколько лет ты мужа уже не любишь?
Я так не могуПоздравлямс) только не пойму ты куда заторопилась?) С мужем понятно всё давно... Мы долго общаемся на этом форуме. Гормональная буря тоже факт ощутимый и неоспоримый. Это классно. Сама умею испытывать. Просто чуть подождала бы.....это успокаивается всё... А там уже забота, уважение, принятие всех недостатков и блабла.... Они главенствуют.
В любом случае рада за тебя!!! Не всем дано уметь почувствовать любовь. Мой совет - не потеряй себя в этом, не расстворись полностью. Однажды всё равно поймёшь, что ты отдельно, он отдельно....и вы можете только дополнить друг друга. Слиться в одно это провал... Целую и обнимаю. Будь счастлива
А как же семьяБабло не главное
Главное любимое дело
И он обычный парень с однушкой в Подмосковье
Но с такими глазами
Что и целого мира мало
Да я поняла, Алин.... Я уходила от мужа, разбиралась, потом строила новое... Дышать нужно уметь самой... Ну мы с тобой всегда на эти темы расходились во мнении, что не мешало нам)) жаль, что не будешь приходить... Я сама редкий гость. Удачи!)Я так не могу
Если я полюбила то все это надолго)))
Я без него дышать не могу
И как я должна при этом быть с мужем
Я так не смогу
Алин, удачи тебе)Любимый мой форум
Спасибо тебе огромное
Маруся моя девочка люблю тебя и очень благодарна
Сегодня я последний день здесь
У меня произошли огромные перемены в жизни )))
Всвязи с этим мое сдесь пребывание стало невозможным )))
Я прошу прощения если кого то задела и обидела
Желаю всем такого же огромного счастья
Любви и всего самого чудесного и светлого.
Что бы никто ничего не домысливал
Я рассталась с мужем
Потому что на меня давила вина за прошлое и я все время чувствовала вину какую-то и это угнетало.
Ушла в чем пришла )))
Некоторые обвиняли меня в корысти это не так
Новые чувства настолько сильные что я не смогла сопротивляться и врать просто невозможно
Так бывает )))
Может я глупо поступаю уходя к мальчику младше меня на 10 лет ( это конечно глупо ) но это любовь. Он не знает о моей наркомании и всей этой фигне. И я не хочу что бы он это узнал
И поэтому не смогу быть здесь.
А я живу только чувствами и эмоциями
Многие меня осудят
Но я счастлива
Очень хочу девочку родить ещё с глазами голубыми как у папы )))
У меня все
Люблю Вас всех вместе и каждого по отдельности
Удачи тебе.От всей души!!Я так не могу
Если я полюбила то все это надолго)))
Я без него дышать не могу
И как я должна при этом быть с мужем
Я так не смогу
Крокодил, ну ка помолчи, а то завонялоАлин, удачи тебе)
Дуракам она особенно нужна
Я думала ребенок маленький и ты вчера познакомилась, а сегодня к нему с сыном переезжать собралась))Зачем я вообще должна об этом спрашивать
Сын уже мужчина
Через пару лет женится сам
У меня и есть семья она никуда не денется )))А как же семья
Конечно он это предложилЯ думала ребенок маленький и ты вчера познакомилась, а сегодня к нему с сыном переезжать собралась))
А новый МЧ в курсе твоих планов?
Ну так то это вообще твоё личное дело, главное может страсть с любовью не перепутать. Ведь любое поведение направлено на удовлетворение какой-то потребности. Вообщем будь счастлива.
Как раз дуракам всегда везётАлин, удачи тебе)
Дуракам она особенно нужна
Я напишу тебе в личке если ты не противДа я поняла, Алин.... Я уходила от мужа, разбиралась, потом строила новое... Дышать нужно уметь самой... Ну мы с тобой всегда на эти темы расходились во мнении, что не мешало нам)) жаль, что не будешь приходить... Я сама редкий гость. Удачи!)
Привет. Ты хоть иногда заглядывай, без тебя грусно будет...Я напишу тебе в личке если ты не против
Может бытьПривет. Ты хоть иногда заглядывай, без тебя грусно будет...
Удачи!