- Реакции
- 38.581
И тебе доброго сонечного денечка, солнышко нашего форума!)
Всем Доброе утро!
Хорошего дня )))))
Всем Доброе утро!
Хорошего дня )))))
Люси ты одна не бросаешь форум!!! Остальным по фигу всеИ тебе доброго сонечного денечка, солнышко нашего форума!)
Я просто домашнии тряпки никак не разгребу...стирки тьма.Люси ты одна не бросаешь форум!!! Остальным по фигу все
А у нас что то пасмурно ветер хотела окно помыть да наверно не буду а то после ангины боюсь заболею опятьЯ просто домашнии тряпки никак не разгребу...стирки тьма.
Ща в лес пойду, а после обеда в сад....тепленько так....лето!))))
Наконец то! Печку топить надоело и кутаться в 2 одеяла!
это было давно и все участники были наказаны)Ребят, за порнуху сорян) Просто Стасик тут кидал подобное ни раз ...и ничего ему за это не было) Я думал тут такое в порядке вещей
Ты заходишь в состоянии наркотического опьяненияИ тут ещё писали что я чего то пропогандировал...тоже бред полный)
Мускатный орех это просто приправа - это не нарк. препарат.Ты заходишь в состоянии наркотического опьянения
Говоришь какие препараты употребляешь
Это и есть реклама
Говорят употребляли раньше а не сейчас )))Мускатный орех это просто приправа - это не нарк. препарат.
А то что нельзя говорить чего употребляю....да тут все пишут как герыч колят - и что это разве пропаганда?
Ничего я не пропогандирую, а всего лишь делюсь личным опытом.
Ага спасибки )))Я протупил что не в свою тему пишу..Алинка, пардон, давай там тебе хороших жизненных кулазарусов, чтоб трезвая оставалась)