- Реакции
- 17.420
Я протупил что не в свою тему пишу..Алинка, пардон, давай там тебе хороших жизненных кулазарусов, чтоб трезвая оставалась)
Люси, форум вымирает?)Бан месяц.
Не ясно?
Весна все торчат бросать то никто не хочет )Люси, форум вымирает?)
Не вымрет. Ща огороды у всех, пикники...Люси, форум вымирает?)
так то да) Алинка, устроим перемены в жизни и свалим тоже))) я захожу уже по инерции...) не хочу, а захожу)Весна все торчат бросать то никто не хочет )
умница какая)Не вымрет. Ща огороды у всех, пикники...
Я вот сегодня сморолинку и крыжовник обрезать успела. Кустов 10)
Еще по грибы сходила но ниче не нашла.умница какая)
Аналогичнотак то да) Алинка, устроим перемены в жизни и свалим тоже))) я захожу уже по инерции...) не хочу, а захожу)
У нас ветер дул два дня....и дубарь был....снег на цветы вишни навалилЕще по грибы сходила но ниче не нашла.
Зато иду возвращаюсь по полю...поликарбонат мой валяется....в 300 м. От дома....не фига се думаю...дети что ли таскали.
А оказалось смерч вчера пронесся за 10 секунд у людей крыши посносило...
Ого....а у нас только пару дней как тепло стало, думала на улицу не вылезу.У нас ветер дул два дня....и дубарь был....снег на цветы вишни навалил
...
мне на самом деле сейчас все равно))) хоть снег, хоть град...денег хочу...больше никого не хочу))))Ого....а у нас только пару дней как тепло стало, думала на улицу не вылезу.
Я уснула вчера так вырубилась прямСпок ночи, девчули....мальчики вымерли) им не респект) а вас цалую, сладких...
Это же прекрасно, сон, здоровье!Я уснула вчера так вырубилась прям
Когда работаешь сон налаживается
Спасибо ЛюсиЭто же прекрасно, сон, здоровье!
Ведь лучше же чем полгода назад?
Вот и не забывай и цени настоящий кайф а не хим подделку обманчивую.
Молодчина!
Да....тяжелая утрата(((Спасибо Люси
Прочитала про Машино горе в шоке я
Мужа своего так жалко стало мне пипец ;( скотина я опять ничего дома не сделала уехала к родителям ;( после двух рабочих сил нет. Все равно как ни крути в 6 встаю весь день с людьми
Конечно не физический труд но и не на диване лежать
Вот один день отдыхала вчера
Сейчас буду окно мыть у мамы сын тоже тут.
Очень тяжело ее читать очень жаль
Да но я сейчас принимаю препаратыДа....тяжелая утрата(((
Ты сразу за все не хватайся, помню ты на сердце жаловалась.
Постепенно надо.