С добрым, Алин!
О да я вообще не плачуС добрым, Алин!
Хорошего тебе весеннего дня и настроения!
За все это время как сама оцениваешь психика поправилась, плачешь поменьше? Панцирь заштопала или новый нарастает от колючего мира?
Привет, Красивая! Если это из-за одежды с рисунками и надписями или что то в этом роде, то у меня так же было))) хочется чтоб какие нибудь платья и все такое))О да я вообще не плачу
Только вчера вечером расстроилась немного Муж наругал меня за то что одеваюсь как ребёнок А это неправда !!!
А так нормально
Стараюсь впитывать позитив а негатив мимо пропускать ))))))
Я не хочу в метро толкаться в платьеПривет, Красивая! Если это из-за одежды с рисунками и надписями или что то в этом роде, то у меня так же было))) хочется чтоб какие нибудь платья и все такое))
А ты спроси у него как он хочет? пусть фотки покажет, может вместе сойдетесь на чем нибудь))
Что то типа тоготак что ль))
я думал это шоколадные круглые конфетки.Вот покрасила яйца выставила фото Никто не похвалил!
Вот хозяйственность никто не ценит
Зато откровенные фото все замечают!!!
Это пасхальные яйцая думал это шоколадные круглые конфетки.
типо мдмс,скиталс и прочее,
так как я быдлан,как прозвала тут высокоинтелектуальная принцесска скоростная)))))))))))
короче скажу пряма без заитеватовыми выражениями,я думал жреш конфетки)))))))))и не стал прикаловаться и угорать над ЗОЖницой
шли мне оценю))))))))Это пасхальные яйца
Ковырялась с ними с этим перламутром и стразами и никто не оценил ))))))
Шлю тебе Мне же не жалкошли мне оценю))))))))
У меня пятница каждые два дня ))))Самая долгожданная в моей жизни пятница))))))) ураааааа
У ВАСШлю тебе Мне же не жалко
А у Вас красят так
Вроде нет?
ПЯТНИЦА РАСВРАТНИЦА -ХАЙ)Самая долгожданная в моей жизни пятница))))))) ураааааа
Приветик, дорогой)ПЯТНИЦА РАСВРАТНИЦА -ХАЙ)
Синькой ??? )))У ВАС
У НАС ЭТО ГДЕ?
)ДОМА НЕТ)
А В ГОСТИ ПОЙДЕШ СМОТРЯ КОМУ)
хорошие яички)) молодец! а кулич, тоже сама?Вот покрасила яйца выставила фото Никто не похвалил!
Вот хозяйственность никто не ценит
Зато откровенные фото все замечают!!!
да и пофиг хожу в тюбитейки)))))))))))а он носит свою традиционную одежду?