Как ты хочешь) А не как тебе навязало общество. А дурной...да я такой бываю. С тобойдурной) вот как я должна реагировать, а люди?
Её зовут Наташа? Капец только с Наташей рассталсяНаташ
ну тебя)....я ложусь и начинаю боятся желания ....которое уже сегодня хочет исполниться....у меня оно одно пока главное, ты знаешь))Наташ,мысли материальны,видиш и жених нарисовался)))))))))
бойся желаний своих)
я только за,толька я сам себя сломал блогодарю дну,и не буду скрывать солии тоже приложили усилия,я 100500 раз говарил,соль все потоеные желание в 100 раз увеличивает,я всегда хотел бросить ,так вот соль ,там кайфа нет приупотребление соли я знал что я днищее ,ну и тд.д
и случилось
инсайт как говарила одна жена нарка
как я потокаю?я вообщее не говарю не полохое ему не хорошое
а с этого надо было начать,хоть я дурак но понимаю это
блин,мать я тут скокка писал у меня рука не зажила,еще и 100% не полечу снова в Саху
)смешно)я бы тут растрезвонил всем и вся)))))))
и ты это знаеш,я тоже шоблоный человек)
Ты романтик)..которое уже сегодня хочет исполниться
а написать не вариант?тема закрыта,????????я случайно тока спалил ,тема закрыта,я не шарю смалики п неумеею их отправлять,мне раньшее на телефон писали смайли,я перезванивал и говарить по человеческий)
моя подушка самая лучшая)))Если представить 5-х детей 5-летних - Рустика, меня, Кэт, Люси и Славика, то мы бы щас мило игрались, споря - чья подушка лучше. В принципе из детства мало меняется - спорим тут лишь бы эго потешить)
я самый капризный и вредный мальчик в песочнице)а ты кто?образ?Если представить 5-х детей 5-летних - Рустика, меня, Кэт, Люси и Славика, то мы бы щас мило игрались, споря - чья подушка лучше. В принципе из детства мало меняется - спорим тут лишь бы эго потешить)
а кто такой Славик?)Если представить 5-х детей 5-летних - Рустика, меня, Кэт, Люси и Славика, то мы бы щас мило игрались, споря - чья подушка лучше. В принципе из детства мало меняется - спорим тут лишь бы эго потешить)
Я лидер. Помню себя в таком возрасте - я и 4 девочки. Я им фокусы показывал)я самый капризный и вредный мальчик в песочнице)а ты кто?образ?
Для антуража. Чтоб заинтересовались ;-)а кто такой Славик?)
типо того?Я им фокусы показывал)
Да не - для хобота мал был ещё)типо того?
вывернул карманы на шортиках наизнанку говаря
хобот достовать?
)я так смееюсь))))))смотрю комеди клаб,весь вечер))))))Да не - для хобота мал был ещё)
я принцесса) Мишку с торта дам кому захочу))))) так было....я принесла торт в садик....разрезали....и я такая надменная стояла и решала кому дать кусочек с мишкой на торте)))))) я помню)))))я самый капризный и вредный мальчик в песочнице)а ты кто?образ?
плакса?
а как ты охарактеризовал остальных??????Да не - для хобота мал был ещё)
я подумала, но не спросила....Рустик любопытный и капризный))))Для антуража. Чтоб заинтересовались ;-)
ооо)жадюга??????я принцесса) Мишку с торта дам кому захочу))))) так было....я принесла торт в садик....разрезали....и я такая надменная стояла и решала кому дать кусочек с мишкой на торте)))))) я помню)))))