- Реакции
- 101
"Взбесил" - здесь это слово в контексте "с.ексуально привлекателен" ?И не взбесил ты
"Взбесил" - здесь это слово в контексте "с.ексуально привлекателен" ?И не взбесил ты
да это мое призвание,100% не оскарбила а пол дня думала как унизить человека мимоГайки тебе крутить всю жизнь и болты а не людям головы)))
счас ночь не пейИ не взбесил ты а заставил ржать полдня минимум.
Какая у тебя сила ,
сказал правду ты надулась,и понесло тебя)
хорош))))))"Взбесил" - здесь это слово в контексте "с.ексуально привлекателен" ?
и глубиной))))))Ну да) Но если бы форум пылал любовью - то посетители были бы другого качества, да и любовь поприятней будет) Шириной и длиной
Рустик, есть методика. Торчков гнобить. Вырабатывать антирефлекс.Придумана не мной, Марусей.но я ее поддерживаю и многим действительно помогает.а с тобой интересно,шаблоные выражения
все торчки,одна ты пьяная(по твоей логики)королева((((((
чем ты лучшее наркомана,или сама долбиш соль)????????
сьезжаеш как нарк,не даеш прямых ответов,вырываеш все из контекста,оскарбляеш меня не за что?
ты подсела на соль?резоный вопрос(по твоим иду следам)
я только за,толька я сам себя сломал блогодарю дну,и не буду скрывать солии тоже приложили усилия,я 100500 раз говарил,соль все потоеные желание в 100 раз увеличивает,я всегда хотел бросить ,так вот соль ,там кайфа нет приупотребление соли я знал что я днищее ,ну и тд.дРустик, есть методика. Торчков гнобить. В
как я потокаю?я вообщее не говарю не полохое ему не хорошоеТы потакая наркоману в употреблении, даешь ему дополнительный кайф и закрепляешь рефлекс употреблять.
а с этого надо было начать,хоть я дурак но понимаю это. Но ты мешаешь работе команды
блин,мать я тут скокка писал у меня рука не зажила,еще и 100% не полечу снова в СахуТрезвому человеку это зачем на этом форуме?
)смешно)я бы тут растрезвонил всем и вся)))))))Вот и выводы что ты упорот.
блин я святоша))))))))нимб мне одела,я тут редко кому пишу хорошие словечки))))))новым наркам)не желание гнобить людей, как ты тут всем донести хочешь
его - это кого? Спасти?Мне легче жить осознавая, что я хоть что то делаю чтобы спасти его, возможно через других. А вовсе не желание гнобить людей, как ты тут всем донести хочешь.
Спокойной ночи, Кэти, я прямо ощущаю тебя)Спокойной ночи мальчики
и тебя в том числе,она тоже хапнула боль как и все мы............его - это кого? Спасти?
Это как?))))Спокойной ночи, Кэти, я прямо ощущаю тебя)
Ну ты в позе эмбриона,а я сзади обхватываю руками и ногами)Это как?))))
ты капец((((((меня переплюнол даже.Ну ты в позе эмбриона,а я сзади обхватываю руками и ногами)
Да седня был с подругой..экспериментировали) Заодно поныл ей что нарк конченный. Но в итоге я подумал - моей любимой бы понравилось это)ты капец((((((меня переплюнол даже.
ты вообщее говарил будеш воздержанием заниматься
или забыл?
дурной) вот как я должна реагировать, а люди?Ну ты в позе эмбриона,а я сзади обхватываю руками и ногами)
тоже травиться?Заодно поныл ей что нарк конченный.
Женька, не пиши мне так, я ж не твоя то любимая!)дурной) вот как я должна реагировать, а люди?
Наташ,мысли материальны,видиш и жених нарисовался)))))))))Женька, не пиши мне так, я ж не твоя то любимая!)