- Реакции
- 7.921
с чего это?Рустик серьезно сорвался что ли?
какие предпосылки у меня были?
с чего это?Рустик серьезно сорвался что ли?
ты бы этого хотела но увы я вас разачерую)Ясно теперь че ты торчка стал защищать...у самого носик в пудре))
Ну если для тебя норма говорить другому что он неоригинален и стереотипен....н.ю н.ю....кто сказал?
Шаблонность – это качество индивидуума, которое выражается в склонности мыслить общепринятыми, трафаретными истинами, проявлять в поведении неоригинальность, невыразительность, стереотипность.
где я тебя оскарбил?
непонятно мне)
в чем тут оскарбленияне невелируют твоего непредумышленого оскобления.
)смешно,а я с начала написал что ты как тебе выгодно так и интрепитируеш словаНу если для тебя норма говорить другому что он неоригинален и стереотипен....н.ю н.ю....
Блин как же сразу не раскусила то....столько намеков...и что последний день тут....раз в неделю будешь заходить...и безудержная речь....и согласие с торчком ....
Мдя.
Ну вот это бунтарство. Но мне оно нравится. Если трезвое - я вообще тебя поддерживаю , ты крутс чего это?
мы с тобой 4 мес почти говарим,я говарю всегда напрямую)))))Блин как же сразу не раскусила то....столько намеков...и что последний день тут....раз в неделю будешь заходить...и безудержная речь....и согласие с торчком ....
Мдя.
а какой я?я чистый с 20 декабря)))))))))Ну вот это бунтарство. Но мне оно нравится. Если трезвое - я вообще тебя поддерживаю , ты крут
Нет, трезва.)смешно,а я с начала написал что ты как тебе выгодно так и интрепитируеш слова
вопрос к тебя?
ты пьяна?
чуйка у тебя плохая)))))Нет, трезва.
Вот именно что не интрепретировала ни разу. Но это бесполезно обьяснять когда ты употребил. Я это чувствую. Увы((( очень жаль.
Мне сложно "просто" ответить на этот вопрос.......первоочередная задача была справится с тревожностью....это главная проблема. АДы год...плюс работа над собой....но ты сам знаешь, что снять тревогу и заглушить проблемы можно ещё и наркотой....но что АДы и что наркотики это не выход...ищем первоисточник проблем и искореняем...Стремлюсь к внутреннему спокойствию, принятию себя....хочу разрешить себе быть собой, любить себя...., быть интересной самой себе даже в полнейшем одиночестве и изоляции....но это коротко)))Да все просто - к чему ты стремишься и все
Ты боишься быть одной? Антидепрессанты да - помогают. Но причина всегда главная в тебе. Спасибо что поделаиласьМне сложно "просто" ответить на этот вопрос.......первоочередная задача была справится с тревожностью....это главная проблема. АДы год...плюс работа над собой....но ты сам знаешь, что снять тревогу и заглушить проблемы можно ещё и наркотой....но что АДы и что наркотики это не выход...ищем первоисточник проблем и искореняем...Стремлюсь к внутреннему спокойствию, принятию себя....хочу разрешить себе быть собой, любить себя...., быть интересной самой себе даже в полнейшем одиночестве и изоляции....но это коротко)))
Тебе это тема близка????????Ты боишься быть одной? Антидепрессанты да - помогают. Но причина всегда главная в тебе. Спасибо что поделаилась
Ты про меня? Как невротику - оч близка. Ток в другом немногуТебе это тема близка????????
да тебе,я уже гуглю кто это невротик,заинтересовали меня))))))Ты про меня? Как невротику - оч близка. Ток в другом немногу
это же не болезень?вы сами так захотели или я не прав?невротику
Весь день хотела спросить..Это твои кудряшки такие шикарные?И никто не оценил фото с кудрями
Вот Вы только ругаетесь!!!
Нет как жить? Вы что такие злые мужчины наши?