Салют)я ждал тебя щекастик)как дел?Всем приветик.
а смысл, что ты его читал?Че-то Маруся в тот день явно злая была....может ПМС) Даж не увидела моих верных сообщений что я правильно отвечал что читал сайт
Да думаю смысл есть. Просто тут злых капец сколько.а смысл, что ты его читал?
да ладно тебе))) я добрый и поддерживаю тебя, Фен супер, Соль огонь! плюнь на злых, они просто завидуют тебе;) мы просто бросили нам нельзя ((( а тебе можно кайфовать, вот некоторые и срываются на тебе!Да думаю смысл есть. Просто тут злых капец сколько.
Женёк пойми многие сидят 3 мес без се.кса,+себя ломают..........Просто тут злых капец сколько.
Я люблю воздержание половое кстати. Становишься более мужественным и уверенным в себе. И на наркотики не тянет кстати. Я готов поспорить, что наркоманов менее 1% кто воздерживается от секса и онанизма более 6 месяцевЖенёк пойми многие сидят 3 мес без се.кса,+себя ломают..........
ты хорош отнимать се.ксменее 1% кто воздерживается от секса и онанизма более 6 месяцев
ты любишЯ люблю воздержание половое кстати.
а если есть с кем, то зачем от него воздерживаться? у меня только одна мысль в голове, не стоит Вась? у меня секса не было с сентября((( так что я твой рекорд наверное побил, но у меня другая, причина, тоска была... а теперь арестЯ люблю воздержание половое кстати. Становишься более мужественным и уверенным в себе. И на наркотики не тянет кстати. Я готов поспорить, что наркоманов менее 1% кто воздерживается от секса и онанизма более 6 месяцев
блин бро когда с девочкой замутиш может быть конфуза если есть с кем, то зачем от него воздерживаться? у меня только одна мысль в голове, не стоит Вась? у меня секса не было с сентября((( так что я твой рекорд наверное побил, но у меня другая, причина, тоска была... а теперь арест
ну блин))) у меня так ток по молоду могло быть)))блин бро когда с девочкой замутиш может быть конфуз
ты её тока раздел,и кончил((((((воздержание блин))))))
не искл что так будет когда до женского тело дорвешься)))))))ну блин))) у меня так ток по молоду могло быть)))
))) как сказали в ночной передачи какой то, если у мужика, есть хоть один палец, то он не импотент)))не искл что так будет когда до женского тело дорвешься)))))))
крепись
если что это не позор)
трезвый?для смелости ни чего не накопал)чет Вася опять слился))
блин у меня мама переживает опять(( у нее подруга лучшая из франции прилетела на неделю, завтра улетает опять, хз на сколько... мамка без нее скучает жесть, сейчас ушла к ней прощаться(трезвый?для смелости ни чего не накопал)
она на ПМЖ во ФРАНЦИЕ)блин у меня мама переживает опять(( у нее подруга лучшая из франции прилетела на неделю, завтра улетает опять, хз на сколько... мамка без нее скучает жесть, сейчас ушла к ней прощаться(
трезвый?для смелости ни чего не накопал)
Да, замуж вышла. Да бро у нас так с ней всю жизнь, да и для чего мне бунтарить то? мы день пооремся, потом нормально все...она на ПМЖ во ФРАНЦИЕ)
помирился с мамкой?
понял что бунтарство подросковое не проконает?)