- Реакции
- 17.420
На аватаркеДа у тебя, здесь весь северный флот уже потерялся, какие ещё фото ))
На аватаркеДа у тебя, здесь весь северный флот уже потерялся, какие ещё фото ))
милая радость)У меня 10 тысяч сообщений !!!
Третье место на сайте в рейтинге среди пользователей!!!
И это тоже маленькое достижение для меня )!!!!!!
Радуюсь
Поставлю губки свои ))) и никто не узнает и красиво и все таки это моя частичкаДа у тебя, здесь весь северный флот уже потерялся, какие ещё фото ))
Поставлю губки свои ))) и никто не узнает и красиво и все таки это моя частичка
Добрейшего утра!!!Всем Доброе утро!!!
Солнечный весенний день!
печально,жизнь продолжаетьсяСегодня умер сосед...ему было 38 лет..соли.е.б.а.н.ы.е !!!!! Осталось два совсем маленьких сына...страшно...жалко..жудко...умер в реанимации минингит и отек мозга...сын подошел к гробу 4годика и спросил папа спит??? Я реву...
Как то неверитья !!! 4 дня газад его выписали с больницы...мы стояли разговаривали...а сегодня я видела его в гробу..бледно -желтого...и дети рядом бегают папкают они очень его любили. Это не печально-это страшно!!!!печально,жизнь продолжаеться
у тебя дети...............
не лезь туда.
Никсончик, привет. Не пропускай через себя. Это сложно....и опасно.....Сегодня умер сосед...ему было 38 лет..соли.е.б.а.н.ы.е !!!!! Осталось два совсем маленьких сына...страшно...жалко..жудко...умер в реанимации минингит и отек мозга...сын подошел к гробу 4годика и спросил папа спит??? Я реву...
я привык к смертям,наркам(солевые у нас в основном с.уицид,медленые многие от рака крови.алкошня от цироза.Как то неверитья !!! 4 дня газад его выписали с больницы...мы стояли разговаривали...а сегодня я видела его в гробу..бледно -желтого...и дети рядом бегают папкают они очень его любили. Это не печально-это страшно!!!!
Ужас какой БожеСегодня умер сосед...ему было 38 лет..соли.е.б.а.н.ы.е !!!!! Осталось два совсем маленьких сына...страшно...жалко..жудко...умер в реанимации минингит и отек мозга...сын подошел к гробу 4годика и спросил папа спит??? Я реву...
Рустик ты ответишь? Что то ты меня забайкотировал )))) обиделся что ли на что то?печально,жизнь продолжаеться
у тебя дети...............
не лезь туда.