- Реакции
- 17.420
Марусь ещё Евгения надо забанить это же он же ДурачекБан.
До свидания.
Зае.бал.
Марусь ещё Евгения надо забанить это же он же ДурачекБан.
До свидания.
Зае.бал.
Привет Что это такое случилось
Горел Собор Парижской Богоматери ;(Привет Что это такое случилось
Нет. Первый раз слышу. Жаль конечно......Горел Собор Парижской Богоматери ;(
Нодердам де Пари
А вы что новости не смотрите?
)
Такого в мире больше нет ;(Нет. Первый раз слышу. Жаль конечно......
У нас та же ерунда......Курорт строился в царские времена....масса зданий , которые якобы охраняются государством, но на самом деле разрушаются......Такого в мире больше нет ;(
Постепенно уничтожается все красивое настоящее
Этот новодел достал и в Москве это стекло бетон ;(
Или новые разукрашенные графикой дома тоже уродство ;(
А то что реставрируют товарищи из средней Азии на барельефах такие лица из лепнины делают что из ангелов они в бесов превращаются
Так жаль ;(У нас та же ерунда......Курорт строился в царские времена....масса зданий , которые якобы охраняются государством, но на самом деле разрушаются......
Мне как-то не до телевизора темболие антенна перестала ловить надо сделать а мне не охотоГорел Собор Парижской Богоматери ;(
Нодердам де Пари
А вы что новости не смотрите?
)
Лень? Тебе там прессинг никто не делает???Мне как-то не до телевизора темболие антенна перестала ловить надо сделать а мне не охото
Наташ так ты все свободный человек?
Да ещё просто за отдельную плату помогаю....наверно до пятницы....девочка слаба) но зато мне заплатят ) а мне деньги ой как нужны...А настроение....торжество какое то....немного боязно....Наташ так ты все свободный человек?
Больше туда не пойдёшь?
Настроение хорошее у тебя это классно )
Не закрыв старую дверь,не возможно открыть другую,все будет хорошо!Да ещё просто за отдельную плату помогаю....наверно до пятницы....девочка слаба) но зато мне заплатят ) а мне деньги ой как нужны...А настроение....торжество какое то....немного боязно....