Стасик
Guest
Из шеи пусть возьмут.Как завтра кровь из вены сдавать ;( У меня вен нет
Никогда взять не могут по 12 проколов делают и в итоге цедят из пальца ;(
Что делать? ;(
Из шеи пусть возьмут.Как завтра кровь из вены сдавать ;( У меня вен нет
Что делать? ;(
там не берутИз шеи пусть возьмут.
С паха можно там то точно естьтам не берут
Да и нет там уже
Ты была у доктора ? Дорого стоят препараты ?С паха можно там то точно есть
От вича бесплатно точно дадут таблы,, от гепатита тоже есть бесплатная, дженерики узнавала стоят где то 35.000, как будет что известно точно напишу какие именно препараты назначили, я обследуюсь пока чтоТы была у доктора ? Дорого стоят препараты ?
страдать та же фигня!!((Как завтра кровь из вены сдавать ;( У меня вен нет
Что делать? ;(
А сексом можно заниматься с этими таблами ? Там же какие-то новые, что даже ВИЧ не показывает анализ.От вича бесплатно точно дадут таблы,,
Как назначат я все спрошу,. Ограничения по сексу не слышала, в крови пцр полюбас покажет, если вирус уже в крови, никуда он не денетсяА сексом можно заниматься с этими таблами ? Там же какие-то новые, что даже ВИЧ не показывает анализ.
Дина, ты вичевая что-ли. Б.ля пипец вы хздоровье свое гробите.Как назначат я все спрошу,. Ограничения по сексу не слышала, в крови пцр полюбас покажет, если вирус уже в крови, никуда он не денется
Да я вичухой болею и гепатитом С)))))Дина, ты вичевая что-ли. Б.ля пипец вы хздоровье свое гробите.
И все это за полгода?Да я вичухой болею и гепатитом С)))))
Нет я имела в виду полгода на системе сидела солевой, а так где то около 2 употребляла тяжёлую наркоту, последний год почти не кололась, ну раза 3 за последний год) нюхала толькоИ все это за полгода?
Да у тебя талантНет я имела в виду полгода на системе сидела солевой, а так где то около 2 употребляла тяжёлую наркоту, последний год почти не кололась, ну раза 3 за последний год) нюхала только
Кончно, за то какие марафон то были, люди я читала, за неделю столько употребляют сколько я за пару дней)))))Да у тебя талант
не жалеет нос, жадный объебосКончно, за то какие марафон то были, люди я читала, за неделю столько употребляют сколько я за пару дней)))))
А с вичухой живу где - то годик уже может побольше, не лечила торчала только узнала, а слизистую всю сожгла, обоняние на 0,вены ещё есть правда на левой руке, на правой вообще нет)))не жалеет нос, жадный объебос
Б.лять, что вы с собой делаете...А с вичухой живу где - то годик уже может побольше, не лечила торчала только узнала, а слизистую всю сожгла, обоняние на 0,вены ещё есть правда на левой руке, на правой вообще нет)))
Дженерики на весь курс лечения стол ко стоят или на месяц? Просто тут писали пипец как дорого лечениеОт вича бесплатно точно дадут таблы,, от гепатита тоже есть бесплатная, дженерики узнавала стоят где то 35.000, как будет что известно точно напишу какие именно препараты назначили, я обследуюсь пока что