Так мило обязательно как нибудь посмотрю как время будет
Совет вам да любовь! , вот читаю ваши сообщения и поражаюсь, девочки, как вы можете так с независимыми жить, семьи создавать, у меня че-то никогда не получалось, все были точками, как и я сама, даже не пыталась по-другому))) все со мной торчали всегда, а по-другому было не в кайф)))Да да у нас идеальная пара )
Ты до 21 на форуме ? Не очень поняла фразу "тут". Какие планы на 22?Меня? Да я не скалюсь я не шакал и не собака
И у тебя не получится меня драконить ))))))
Я уже не наркоманКа )))))
Можешь писать я не парюсь вообще что пишут на форуме кроме моих близких тут
Я про себя все плохое знаю ничего нового ты мне не скажешь )))
Мне до 21 тут и у меня своя жизнь
Хорошо что я выговариваюсь тут
Это как раз нужно мне сейчас )))
Легко. Попробуй тебе понравится))))Совет вам да любовь! , вот читаю ваши сообщения и поражаюсь, девочки, как вы можете так с независимыми жить, семьи создавать, у меня че-то никогда не получалось, все были точками, как и я сама, даже не пыталась по-другому))) все со мной торчали всегда, а по-другому было не в кайф)))
Да ладно , что уж ! Кто сам прошел через это , лучше всего понимает весь этот ужас. Ведь только поев "говна" , мы понимаем где "пироженка". Дина счастья тебе, здоровья и добра!Респект за поддержку!!!!!!!!!!
Свобода от заточения у меня пройдёт три месяца )))Ты до 21 на форуме ? Не очень поняла фразу "тут". Какие планы на 22?
Волнуешься ? Или уже спокойнаСвобода от заточения у меня пройдёт три месяца )))
Планы на новую трезвую жизнь )
22 у папы день рождение
А дальше пойду работать )
Да много всего будет дальше )))
Я работаю 5 дней в неделю, здоровье пока витамины пью, пойду завтра на соколинку, узнаю свою вирусную нагрузку, начну ВААРТ терапию приниматьДина, сама на сегодня чем занимаешься. Как здоровье свое поправляешь.
У меня до мужа такие же торчки были один Однокласник сидит уже второй раз по 228 а другой ушёл к более состоятельной моей знакомой царство ему небесное!Совет вам да любовь! , вот читаю ваши сообщения и поражаюсь, девочки, как вы можете так с независимыми жить, семьи создавать, у меня че-то никогда не получалось, все были точками, как и я сама, даже не пыталась по-другому))) все со мной торчали всегда, а по-другому было не в кайф)))
Это по гепатиту?Я работаю 5 дней в неделю, здоровье пока витамины пью, пойду завтра на соколинку, узнаю свою вирусную нагрузку, начну ВААРТ терапию принимать
Волнуюсь конечно )))Волнуешься ? Или уже спокойна
Работа это здорово, отвлекает от всякой херни в голове и думок.Я работаю 5 дней в неделю, здоровье пока витамины пью, пойду завтра на соколинку, узнаю свою вирусную нагрузку, начну ВААРТ терапию принимать
У меня С , я уже говорила, каждый год сдаю анализы, смотрю нет ли начальной стадии фиброза. У меня минимальная степень активности , от терапии отказываюсь пока, пишу отсрочку т.к. не вижу смысла .Постояно принимаю карсил, алохол и липоевую кислоту. Био химия алт и аст норма.Фиброз 0. Гепатит уже 19 летЯ работаю 5 дней в неделю, здоровье пока витамины пью, пойду завтра на соколинку, узнаю свою вирусную нагрузку, начну ВААРТ терапию принимать
Наметки на работу есть,куда планируешь,Волнуюсь конечно )))
Весна сердечко так и стучит )
Да ну нафиг мужчин, думаешь они мне нужны, че то я сомневаюсь, а так у меня есть бывший героиноый наркоман больше 10 лет на системе сидел)))) Ой да ладно тебе, не сорвёмся, пробуем не торчать вместе . с ним я уж точно не сорвусь, пусть в одного срывается если ему так хочется и ложится в 5 раз в ребуху.У меня до мужа такие же торчки были один Однокласник сидит уже второй раз по 228 а другой ушёл к более состоятельной моей знакомой царство ему небесное!
Просто ты не встретила своего мужчину, с которым интересно и без наркоты но это у меня все равно всплывало думала разочек и начиналось по новой. Но теперь все я больше никогда )
Встретишь и все будет у тебя ок
Только надо что бы сильный а не ботаник и никогда не употреблявший а то сорвётесь вместе
О уж в Москве без работы не останусь ))) что то не тяжелое 100%Наметки на работу есть,куда планируешь,
Ну Семья детиДа ну нафиг мужчин, думаешь они мне нужны, че то я сомневаюсь, а так у меня есть бывший героиноый наркоман больше 10 лет на системе сидел)))) Ой да ладно тебе, не сорвёмся, пробуем не торчать вместе . с ним я уж точно не сорвусь, пусть в одного срывается если ему так хочется и ложится в 5 раз в ребуху.
ХЕР с ним с ним с гепатитом вот вич не лечится))))У меня С , я уже говорила, каждый год сдаю анализы, смотрю нет ли начальной стадии фиброза. У меня минимальная степень активности , от терапии отказываюсь пока, пишу отсрочку т.к. не вижу смысла .Постояно принимаю карсил, алохол и липоевую кислоту. Био химия алт и аст норма.Фиброз 0. Гепатит уже 19 лет
Но с ним можно жить!!!!!ХЕР с ним с ним с гепатитом вот вич не лечится))))