- Реакции
- 381
Посмотри на параолимпийцев, какие они сильные духом. Мало того что не сдаются, ещё и в спорте преуспеваютНо с ним можно жить!!!!!
Посмотри на параолимпийцев, какие они сильные духом. Мало того что не сдаются, ещё и в спорте преуспеваютНо с ним можно жить!!!!!
Ну я вот и хотела написать , Вич однозначно терапия , а вот с гепсом сто раз взвесить надо, процент выздоровления крайне мал, да и рецидив не исключен. Если нет фиброза лучше не лезть, а и еще ФГДС надо раз в год делать смотреть вены пищевода, обычно варикоз вен пищевода звоночек. Не загоняйся, что имеем , то имеем. Мыслями себя и убить можно, накрутить.ХЕР с ним с ним с гепатитом вот вич не лечится))))
Полноценно причем!!!Но с ним можно жить!!!!!
Полноценно причем!!!
Я по гепатиту много знаю, стою на учете , от лечения не то что отказываюсь, пишу отсрочку, мне так терапевт советует. Лечение гепатита не всегда нужно, можно всю жизнь с ним прожить , а до цирроза так и не дойти. А федеральное бабло отмывать надо, ну это я про бесплатное лечение. Оно очень калечащее, слетает абсолютно все( ЖКТ, гормональный фон, щитовидка....) Я выбрала пока жить с одним гепатитом. Я много сидела на форуме гепатиту нет, очень все противоречиво. Я не даю советы, рассказываю свое. У каждого индивидуальноДевочки тут я не могу поддержать тему не знаю ничего по ней
Но что нельзя сдаваться это 100%
А я и не гоню, меня особо не парит ни Вич ни гепатит, уж что поделать, да на геноти сдам ещё и на фиброз потом. СпасибоНу я вот и хотела написать , Вич однозначно терапия , а вот с гепсом сто раз взвесить надо, процент выздоровления крайне мал, да и рецидив не исключен. Если нет фиброза лучше не лезть, а и еще ФГДС надо раз в год делать смотреть вены пищевода, обычно варикоз вен пищевода звоночек. Не загоняйся, что имеем , то имеем. Мыслями себя и убить можно, накрутить.
Да, посмотри сначала все, оттуда уже плясать надо. ФГДС однозначно, именно на ВРВПА я и не гоню, меня особо не парит ни Вич ни гепатит, уж что поделать, да на геноти сдам ещё и на фиброз потом. Спасибо
По поводу терапии в бесплатной поликлинике, сама врач мне сказала побочек много если я и буду принимать, только индийские таблетки, есть знакомые вылечивали ими гепатит,. Ими надо лечиться, хоть и не дёшево зато помогаетЯ по гепатиту много знаю, стою на учете , от лечения не то что отказываюсь, пишу отсрочку, мне так терапевт советует. Лечение гепатита не всегда нужно, можно всю жизнь с ним прожить , а до цирроза так и не дойти. А федеральное бабло отмывать надо, ну это я про бесплатное лечение. Оно очень калечащее, слетает абсолютно все( ЖКТ, гормональный фон, щитовидка....) Я выбрала пока жить с одним гепатитом. Я много сидела на форуме гепатиту нет, очень все противоречиво. Я не даю советы, рассказываю свое. У каждого индивидуально
Почитай на гепатиту нет, дженерики ....спорный вопрос. Бывает гепатит без активности , вроде и вылечили , а потом возрат и активность другая, там много историй.По поводу терапии в бесплатной поликлинике, сама врач мне сказала побочек много если я и буду принимать, только индийские таблетки, есть знакомые вылечивали ими гепатит,. Ими надо лечиться, хоть и не дёшево зато помогает
Девочки , я убежала))) Буду заглядывать!!!Почитай на гепатиту нет, дженерики ....спорный вопрос. Бывает гепатит без активности , вроде и вылечили , а потом возрат и активность другая, там много историй.
Заглядывай ПолинДевочки , я убежала))) Буду заглядывать!!!
Посвящается всем с кондебобером
И сама его съем )
Про женщин))))
О чём это вообще?))))
О чём это вообще?))))