- Реакции
- 17.420
Думай так я за себя знаю )))Хаха...Самообман...не 20 а сколько??? Даже три это д.о.х.у.я!!!! Остольное это твои опровдания всего навсего
Думай так я за себя знаю )))Хаха...Самообман...не 20 а сколько??? Даже три это д.о.х.у.я!!!! Остольное это твои опровдания всего навсего
Да вы ж мой первый любимый выпуск)))) Я больше не буду так переживать ни за кого...Это сильно энергозатратно! много места в голове занимает. А я либо так , либо никак)Ты сопереживаешь нам )))
И я так привязалась к тебеДа вы ж мой первый любимый выпуск)))) Я больше не буду так переживать ни за кого...Это сильно энергозатратно! много места в голове занимает. А я либо так , либо никак)
Дак я сразу и сказала что это мое мнение;)Думай так я за себя знаю )))
Ой, спасибо)И я так привязалась к тебе
К Рустику
Я ни в одной девушки не видела такой чистой души как у тебя
выпуск))))))))))))Да вы ж мой первый любимый выпуск)))) Я больше не буду так переживать ни за кого...Это сильно энергозатратно! много места в голове занимает. А я либо так , либо никак)
Да твоё но мою жизнь обесценивать не надо )))Дак я сразу и сказала что это мое мнение;)
Это правдаОй, спасибо)
Это правда
У меня редко складываются с женщинами дружеские отношения
Но тобой я поражена настолько открытая и всегда понимаешь
Ну вот ты всегда тонко и издалека смеёшься надо мной)) Ну наивная , да?выпуск))))))))))))
Самая лучшая !!!Ну вот ты всегда тонко и издалека смеёшься надо мной)) Ну наивная , да?
а ты как думаешь ?Ну вот ты всегда тонко и издалека смеёшься надо мной)) Ну наивная , да?
Самая лучшая !!!
И оставайся такой!
В мире ценичных сук ты эксклюзив !!!
Не знаю, но я всё время улыбаюсь ответам)а ты как думаешь ?
Да твоё но мою жизнь обесценивать не надо )))
Да те моменты когда торчала я себя не оправдываю
Но поверь мне много есть чего вспомнить
Я считаю что я всю жизнь прожила в радость кроме наркоты
И делала только то что я хотела
))))) жила для себя не парилась ни о чем и это не плохо это моя позиция
Теперь хочу и для семьи пожить
Порадовать их они за столько лет заслужили )
жила не как велели а как хотела ))) красава , но я так же буду жить только трезвым .не ради кого то или чего то.Да твоё но мою жизнь обесценивать не надо )))
Да те моменты когда торчала я себя не оправдываю
Но поверь мне много есть чего вспомнить
Я считаю что я всю жизнь прожила в радость кроме наркоты
И делала только то что я хотела
))))) жила для себя не парилась ни о чем и это не плохо это моя позиция
Теперь хочу и для семьи пожить
Порадовать их они за столько лет заслужили )