- Реакции
- 280
Выглядишь ты по крайней мере, лучше, чем алинка. Просто небо и земля. Наверное не так много торчала в отличие от нее?Не злая а серьёзная, на свою фотку на аве глянь)))
Выглядишь ты по крайней мере, лучше, чем алинка. Просто небо и земля. Наверное не так много торчала в отличие от нее?Не злая а серьёзная, на свою фотку на аве глянь)))
Ой ой ну спасибо )))) я быстрыми увлеклась, Алинка по медленным же.Выглядишь ты по крайней мере, лучше, чем алинка. Просто небо и земля. Наверное не так много торчала в отличие от нее?
Да я не спорю то что она бабулька, даже есть едва уловимые черты былой симпотяжности.Но годы и наркота берут свое...Че ты к Алинке то доматался, на свои года она отлично выглядит, может просто не твой типаж))))
Ой да ладно тебе, как не хорошо то людей по внешности судить. Ты то что такой красавец чтоли?Да я не спорю то что она бабулька, даже есть едва уловимые черты былой симпотяжности.Но годы и наркота берут свое...
Дак я по крайней мере не кричу на каждом углу о своей "красоте"Ой да ладно тебе, как не хорошо то людей по внешности судить. Ты то что такой красавец чтоли?
Я за ней этого не замечала))) но полюбас Алина кому - нибудь нравится)Дак я по крайней мере не кричу на каждом углу о своей "красоте"
Дак конечно нравится, уголькам например)))Я за ней этого не замечала))) но полюбас Алина кому - нибудь нравится)
Да это твоё мнение ))))) опрос прямо надо устроить на форуме. А тебя смотрю Алина чем - то зацепила Да не отмазывайся, нравится тебе она признайся ужеДак конечно нравится, уголькам например)))
Ненене, вот ты мне нравишься. Натуральная красота без всякой штукатурки. А Алина так себе, на любителяДа это твоё мнение ))))) опрос прямо надо устроить на форуме. А тебя смотрю Алина чем - то зацепила Да не отмазывайся, нравится тебе она признайся уже
Не спорь с нимДа это твоё мнение ))))) опрос прямо надо устроить на форуме. А тебя смотрю Алина чем - то зацепила Да не отмазывайся, нравится тебе она признайся уже
привет. На мой взгляд ты хорошенькая) а я кареглазая....всю жизнь хотела такие глаза как у тебя)Не спорь с ним
Я кайфую от его комментариев )))
Он мне нагоняет рейтинг и популярность )))
Все Ок )
Ты столько же косметики используешь?привет. На мой взгляд ты хорошенькая) а я кареглазая....всю жизнь хотела такие глаза как у тебя)
Я почти не крашусь. Ресницы и всё.Ты столько же косметики используешь?
Вот видишь. А у нее слои косметики. Значит это о чем то говорит. Так?Я почти не крашусь. Ресницы и всё.
не комментирую, не обсуждаю.Вот видишь. А у нее слои косметики. Значит это о чем то говорит. Так?
Вот то-то жене комментирую, не обсуждаю.