- Реакции
- 11.247
Та по фиг. Пойду куплю)))а тебе не досталось)
увы жаль!!
Та по фиг. Пойду куплю)))а тебе не досталось)
увы жаль!!
буду песни петь под гармонь)С коньяком
нет так не интересно!!нахаляву вкуснее)Та по фиг. Пойду куплю)))
Заскочила домой....жарю картошку. с лечо и салом) Вот вам...это вместо конфет....второй раз ем сало за зиму. Захотелось просто. Можете говорить фуфуфу....мне всё равно)))это вкусно....чё то я думаю после обеда я никуда не захочу бежать большенет так не интересно!!нахаляву вкуснее)
это правильно))я никуда не захочу бежать больше
)))))))))))))Пошла есть) сегодня первый раз только)это правильно))
а сало сила))
спорт могила))))
Да да это точно )это правильно))
а сало сила))
спорт могила))))
эх ты))а говядену??я не ем свинину совсем
Ем говядину курицу перепелок и грудки индейки из мяса все больше ничего не ем )эх ты))а говядену??
а тоже не ем
днем,
только под покровым темноты ))
аристократка))перепелок и грудки индейки и
та тута яА я приболевшая пчелка )))
Пчелки очень любят мёд )))
задушеш тягу простиш себя))енавижу себя
не думаю что когда-нибудь смогу себя простить себя. А перестать ненавидеть и подавно. Может смогу себе на курс у психолога заработать, если все пройдет хорошо, то может и перестану желать себе смерти. Но если девочка из-за меня снаркоманится, не думаю что когда-нибудь смогу себя простить. Хочется просто исчезнуть, раствориться в воздухе и больше никому не причинять зла.задушеш тягу простиш себя))
Не жалей о том чего не можешь изменитьта тута я
Просто рассказать нового нечего, а если б и было, то не стал бы. Как только что-то интересное происходит, так сразу моей мамке идут потоком фотки торчков. Могу только сказать, что в книге, которую прочитал впервые лет в 14 или около того, только сейчас увидел антипропаганду наркотиков. Все-таки нифига не детская книга, еще и объем как у "Война и Мир", которую тоже сейчас параллельно читаю.
Нашел себе хобби, теперь вообще не скучаю.
Самое страшное сейчас, что я одну очень хорошую подругу подсадил, она хорошая девочка, а я просто конченый ублюдок. Да и вообще оглядываюсь на свою жизнь в употреблении и вижу насколько же я отвратительный человек, стыдно. Понимаю за что ненавидят наркоманов и очень хочу измениться. Самое интересное, что пол года назад я уже знал, что я в заднице, я видел что порчу отношения с хорошими людьми, схожу с ума и качусь в Тартар, даже озвучивал в последние месяцы, что живу от долбежки до долбежки, но не видел, что проблема в наркотиках. Ненавижу себя, ненавижу наркотики, хочу вернуть все как было три года назад и все исправить.
Думай о том что ты можешь в дальнейшем сделать хорошегоне думаю что когда-нибудь смогу себя простить себя. А перестать ненавидеть и подавно. Может смогу себе на курс у психолога заработать, если все пройдет хорошо, то может и перестану желать себе смерти. Но если девочка из-за меня снаркоманится, не думаю что когда-нибудь смогу себя простить. Хочется просто исчезнуть, раствориться в воздухе и больше никому не причинять зла.
Остальное просто мясо все с привкусом сильнымаристократка))
чувство вины хорошо!!но это стимул снова не залезть!!выплывеш и делай все что бы её вытащить!не думаю что когда-нибудь смогу себя простить себя. А перестать ненавидеть и подавно. Может смогу себе на курс у психолога заработать, если все пройдет хорошо, то может и перестану желать себе смерти. Но если девочка из-за меня снаркоманится, не думаю что когда-нибудь смогу себя простить. Хочется просто исчезнуть, раствориться в воздухе и больше никому не причинять зла.
думаеш о смерти!!не надо!!Хочется просто исчезнуть, раствориться в воздухе и больше никому не причинять зла.
Я чувствую что должен ее спасти от этого, но сейчас еще два месяца не будет такой возможности. Она не умеет сама доставать и она хорошая девочка, я очень надеюсь, что она поступит умнее меня. Думаю что мое исчезновение ее напугает и она не будет пытаться найти того, кто ей достанет. Лучше бы я реально сдох, куча моих друзей сразу бы пересмотрели свое отношение, маму только жалко. Ненавижу себя и все это. Хочу или уничтожить себя или убежать от себя, невыносимо осознавать, что я мог принести в мир столько злаНе жалей о том чего не можешь изменить
Так до депрессии можно дойти