Правда?))
А для чего тогда качаешь команду и разносишь грязные слухи обо мне? Оскорбляешь меня по за глаза?
Когда мне написали о том, что ты говоришь обо мне, я не поверила и просто сказала: ок, приму к сведению.
Но когда ты подтвердила ЭТО своим позавчерашним постом, мне пришлось поверить...
Итак, Инна. Ты говоришь, что статьи - не мои, я их у кого-то украла, переделала и выдаю за свои. Также, ты говоришь, что такие тупицы и истерички как я, просто неспособны вникнуть в тему наркомании, и ты точно знаешь, что они украдены. Дескать, тебе это сообщил какой-то неизвестный человек с форума Максима.
Далее, ты говоришь людям из команды, что я просто наглая и жадная тварь, которая посмела выпрашивать у людей денег, требовать их и устроила шантаж. И тебе на меня противно смотреть, так как, я до ужаса глупая и недалёкая баба. Также, я крайне непоследовательна и алогична.
Далее, ты говоришь, что только у такой дуры могла возникнуть мысль взять убыточную парикмахерскую и, как мне сообщили, с удовольствием потираешь лапки и предвещаешь полный крах и последующие вымогания денег на площадке...
Ты говоришь, что у меня в голове только деньги.
Пы.Сы. Инна... Ты можешь себе представить, что я пережила, когда поняла, что мне не соврали?
Пы. Сы. 2. Не валяй дурака, Инна. Я тебе вчера много чего написала по теме. Но ты морозишься и делаешь вид, что я - маразматичка и раздула скандал из ничего.
А теперь прекращай идиотничать и давай по теме...
Что тебя именно так обозлило и почему ты такое на меня плетешь?
Всего лишь узнать, чем я заслужила такое отношение.
Также мне сказали, что ты сама- поехавшая на деньгах и день и ночь набиваешь контент, на отъебись, чтобы нагнать долю побольше...
Также сказали, что тебе очень не нравится, что модератором выбрали Люсю...
Также, мне сказали, что были в шоке от того, что ты поморозилась и не дала денег, когда я просила и умоляла на форуме. Хотя, почти вся команда дала, а ты - нет. Хотя твой муж сейчас - трезвый. И ты, вместо помощи какой-то мне, начала писать людям и ужасаться, какой я устроила на площадке шантаж и какая я низкая...