- Реакции
- 80
НИКОГО(((( один из ник кстати был ничего ахаха0парня так и не ципанула??!нужно было тебе с теми остаться, сгладила бы нервы))
НИКОГО(((( один из ник кстати был ничего ахаха0парня так и не ципанула??!нужно было тебе с теми остаться, сгладила бы нервы))
что значит ничего, как ты определяешь "чего" или "ничего"??!какие критерии должны быть!!НИКОГО(((( один из ник кстати был ничего ахаха0
))))ты хоть знаешь определение этого слова??феиричная ты))феирично
ну я же специально для тебя недавно критерии расписывалачто значит ничего, как ты определяешь "чего" или "ничего"??!какие критерии должны быть!!
тебе не надоело встречаться??а вот где мне их цеплять,на улицу практически не выхожу,в соц сетях меня нет,хотя между прочим свое 16ти летие пранировала встречать с парнем
т.е. нужно быть просто старше тебя и все, ладушки...да??ну я же специально для тебя недавно критерии расписывала
Нет,не нравиться мне быть однойтебе не надоело встречаться??
вообще то,я не только это тебе писала))т.е. нужно быть просто старше тебя и все, ладушки...да??
поищи в библиотеках!!на выставках!!в больницах, врачей любишь??)))а вот где мне их цеплять,на улицу практически не выхожу,в соц сетях меня нет,хотя между прочим свое 16ти летие пранировала встречать с парнем
продублируй пожалуйста!так по пунктам и как можно конкретнее, больше мелочей!!вообще то,я не только это тебе писала))
смотря каких ахахаха)врачей любишь?
ты так интересуешься этимпродублируй пожалуйста!так по пунктам и как можно конкретнее, больше мелочей!!
интересно...поэтому интересуюсь...ты так интересуешься этим
))))ну как что, либо синька, либо наркота))плохие и алкаши и наркоманы...
но в каждом было то,что цепляло
у наркоманов наркота у алкашей синька вот че цепляло))))У меня нет точного идеала,были всякие и хорошие и плохие и алкаши и наркоманы...
но в каждом было то,что цепляло
неееет,я про отношение ко мне,к окружающему миру))))ну как что, либо синька, либо наркота))