- Реакции
- 5.489
ясен х.у.й умно, я же гений!!!не забывай об этом...кстати ты плакать перестала уже??как настроение?ахаххаха умно)
ясен х.у.й умно, я же гений!!!не забывай об этом...кстати ты плакать перестала уже??как настроение?ахаххаха умно)
Плакать перестала,но иногда бывает так грустно,прям не могу,музыку включаю и лежу мечтаю,а в это время моя грусть проходитясен х.у.й умно, я же гений!!!не забывай об этом...кстати ты плакать перестала уже??как настроение?
А когда у тебя ДР?На счет настроения,жду свой др)
что слушаешь??!!Плакать перестала,но иногда бывает так грустно,прям не могу,музыку включаю и лежу мечтаю,а в это время моя грусть проходит
б.л.я.т.ь. это я хотел спросить!!А когда у тебя ДР?
кого у.бивать, ты чем плевать собралась, ядом???!у.бивать буду
Ок я молчуб.л.я.т.ь. это я хотел спросить!!
))))спроси еще раз, че она не отвечает???!!!))Ок я молчу
через 5 денёчков. 8ого числаА когда у тебя ДР?
в основном новую школу(big baby tape,cakeboy,GoneFludd,MellowBite,Yanix,Yung Trappa) влюблена в их творчество)что слушаешь??!!
убирать*кого у.бивать, ты чем плевать собралась, ядом???!
ты же в гостях, какие проблемы?!))убирать*
на х.у.я тебе катана?!?у тебя манечка уже связанная с готовкой!!!интереснее отравить!!))Ну а если у.бивать,то катаной))
Если я когда нибудь и убью,то я хочу чтоб было с кровью хехеинтереснее отравить
проблема в том,что даже тут я помогаю с уборкойтак
ты же в гостях, какие проблемы?!))
ну б.л.я.т.ь всему вас учить!!воспользуйся классическим средством - молотком для отбивных, или кухонным топориком!!))тебе понравится отвечаю!Если я когда нибудь и убью,то я хочу чтоб было с кровью хехе
парня так и не ципанула??!нужно было тебе с теми остаться, сгладила бы нервы))проблема в том,что даже тут я помогаю с уборкой
ну это как то по детски,не феирично((молотком для отбивных, или кухонным топориком