- Реакции
- 17.420
ТюльпанДевочки отгадайте лучше
Какой цветок у меня на аватарке
Ошибаешся. Не сторчалась я;))) я наоборот координално все изменила. Теперь в городе сдесь вай фай инет летает!!! Сейчас шмотки оставшиеся перевезу. На работу устроюсь. И за.е.бу тут фсех;))) скучала по вам. А вы меня списали уже? С.у.ки;)))))))))) да ее да точно Вкладывает душу в них
А например такие как Никсон ушли торчать даже не попрощавшись
Ошибаешся. Не сторчалась я;))) я наоборот координално все изменила. Теперь в городе сдесь вай фай инет летает!!! Сейчас шмотки оставшиеся перевезу. На работу устроюсь. И за.е.бу тут фсех;))) скучала по вам. А вы меня списали уже? С.у.ки;)))
привет , Никсончик)))))))) можно было предположить....что отношения у тебя....Я знаю, что как только у меня появится кто то я свалю.....это НОРМАЛЬНО!!!!!! отношения на первом месте и если в них по кайфу.......то это самый , самый удачный кайф на земле. Я рада за тебя.....тоже хочу......Ошибаешся. Не сторчалась я;))) я наоборот координално все изменила. Теперь в городе сдесь вай фай инет летает!!! Сейчас шмотки оставшиеся перевезу. На работу устроюсь. И за.е.бу тут фсех;))) скучала по вам. А вы меня списали уже? С.у.ки;)))
Да.норм вроде нет. Сны есть. Да я уже после двух мес.чувствовала себя гораздо лучше;))) где мой друг Андрей? Кто пропал?А как с тягой? Про наркоту не вспоминаешь? Правда чувства круче? Счастья тебе....и приходи к нам....иногда
Руся редко бывает...Андрей работает...ты же знаешь я не слежу особо за другими...это Алинка бы ответила... Кардебалеты как всегда....потом почитаешь....новички забавные) и предсказуемые....всё как обычно....Да.норм вроде нет. Сны есть. Да я уже после двух мес.чувствовала себя гораздо лучше;))) где мой друг Андрей? Кто пропал?
Девочки доброе утро )))Руся редко бывает...Андрей работает...ты же знаешь я не слежу особо за другими...это Алинка бы ответила... Кардебалеты как всегда....потом почитаешь....новички забавные) и предсказуемые....всё как обычно....
доброе утро, Алин)Девочки доброе утро )))
Я уже к сожалению или к счастью не могу ответить ))) не слежу
Но конечно Вам девочки я всегда рада
Добрейшего)))Доброе утро, мои хорошие!)))
Девочки, купила вчера маску для сна, а то сон сбивался, под утро засыпала. И всякие включатели/индикаторы горят - а надо спать в темноте, чтоб снижать кортизол!)
Так вот:
![]()
Я клёво выспалась!))
Да было классноАлин, вчера перечитывала тему впервые твою....я там появилась где то с 300 страницы...пусть кому то это покажется смешным, но я прям такое ностальжи приятное поймала))) мне было приятно...
до вечера....девочки.........
Я засыпаю вообще без проблем уже даже под телевизор и фен меня не будят )))Доброе утро, мои хорошие!)))
Девочки, купила вчера маску для сна, а то сон сбивался, под утро засыпала. И всякие включатели/индикаторы горят - а надо спать в темноте, чтоб снижать кортизол!)
Так вот:
![]()
Я клёво выспалась!))