- Реакции
- 17.420
Если честно то тебя будет очень не хвататьСогласна? С моей мыслью?
Если честно то тебя будет очень не хвататьСогласна? С моей мыслью?
Ты еще давай засобирайся, нефиг!
У меня сегодня итак глаза опухшие от ваших уходов.
Сидите на жопе ровно! Времени жалко - реже заходите. Не надо исчезать, я не хочу без вас((
мы привыкли к друг другу)))))Если честно то тебя будет очень не хватать
Да я то кудаТы еще давай засобирайся, нефиг!
У меня сегодня итак глаза опухшие от ваших уходов.
Сидите на жопе ровно! Времени жалко - реже заходите. Не надо исчезать, я не хочу без вас((
Конечно за 5 месяцев то )))мы привыкли к друг другу)))))
И то и то Стасик )))Дынькипятый размер
И 5 месяцев трезвости.
Люси тоже раз в неделю собирается )))Заколебали уже прощаться!(( нервы треплите(
Я не знаю, на что я рассчитывала )) чаи и вами в старости пить или что. Но ****** аж трясёт от мысли, что уйдете(
Давайте ещё Люси к вам присоединится и вообще можно форум закрывать
Да, понимаю. Нарики тупые достали(Люси тоже раз в неделю собирается )))
Это нормально не переживай
))))))) да ее да точно Вкладывает душу в нихДа, понимаю. Нарики тупые достали(
всё , всё....не нервничай) период у меня , **** , такой затянулся))) Всё, МОЛЧУ! То весело, то водки выпить)))))Заколебали уже прощаться!(( нервы треплите(
Я не знаю, на что я рассчитывала )) чаи и вами в старости пить или что. Но ****** аж трясёт от мысли, что уйдете(
Давайте ещё Люси к вам присоединится и вообще можно форум закрывать
а Никсон заторчала?))))))) да ее да точно Вкладывает душу в них
А например такие как Никсон ушли торчать даже не попрощавшись
Никсон сорвалась?!?!?! =0))))))) да ее да точно Вкладывает душу в них
А например такие как Никсон ушли торчать даже не попрощавшись
Люся сильная ...... меня вся эта блудня тут закалила....но привыкнуть невозможно, временами напрягает....Люси тоже раз в неделю собирается )))
Это нормально не переживай
всё , всё....не нервничай) период у меня , **** , такой затянулся))) Всё, МОЛЧУ! То весело, то водки выпить)))))
И яВсё, дети мои))))) ни в кого больше кроме вас .....ограниченное количество людей , душу не вкладываю......это не нормально. Меня так на реал не хватит...Я итак очень стала закрытая и прям одиночка ....
Ты верно рассуждаешь. Надо баланс держать и не погрузиться в вирт.Всё, дети мои))))) ни в кого больше кроме вас .....ограниченное количество людей , душу не вкладываю......это не нормально. Меня так на реал не хватит...Я итак очень стала закрытая и прям одиночка ....
Отож .......Ну ничего, мы не глупые же....у меня есть подруга....видит, что со мной что то не то....записала меня на 4 часа игры к психологу...индивидуально...Расстановки делать...вытаскивать на поверхность всё....пойду, потом расскажу вам)))Ты верно рассуждаешь. Надо баланс держать и не погрузиться в вирт.
А то потом головы поднимем - а мы одинокие бабки в паутине, "вся жизнь тебя мимо..."