- Реакции
- 17.420
Приветик Спасибо большоеСалат, шпинат может быть поздно, редиска тоже поздно. Можно посеять петрушку, укроп, но семена несколько раз промыть в теплой воде в течении дня-двух. Руккола растет как сорняк - один раз посеешь, будет всходить сама. Но она может быстро пойти в цвет, не нарастив зелени, если попадет под жару. А может к августу-сентябрю насеяться и взойти. Там их два вида, у нас один из видов зимует и растет как многолетник, отрастая весной. На базаре, где торгуют рассадой, наверно, продается рассада сельдерея. Он бывает листовой, корневой, черешковый. А как почва, очень твердая? Или сорняков много? Может и не нужно копать или где-то можно не копать. Можно посадить базилик, его очень много видов, рассада на базаре продается. Базилик боится заморозков. Можно садить многолетний лук на зелень. Есть даже вид, который садят на клумбах, он сиреневым цветет, может кто-то с клумбы даст, или с огорода. Есть еще душистый лук, он тоже постоянно отрастает и имеет чесночный вкус.
Я люблю базилик фиолетовый укроп и кинзу
Мама сказала что когда приедут узбеки скажем им посадят ))) вырастет значит вырастет Нет значит нет )))
Это не проблема ))) но я хочу садить сама пусть они вскопают )))
Поливать буду хочу поливать )