Район?Алин, а где ты работаешь территориально?
Да. У меня мальчишки хотели поехать смотреть, но думали, что завтра будет((Район?
Так и думала)) у меня там тоже работа)Войковский
))))))))Так и думала)) у меня там тоже работа)
Люси ничего особенного утром заехали в Леруа мерлен я захотела Цветы на балкон Муж купил мне лилии они вот вот откроются Герберы они уже цветут и петуньиПривет привет!
Куча планов прям..завидую! У меня планов нет на сегодня....валяться буду опять..да и прохладненько что то.
Круто,цветочки...а у меня рассада помидорная ждет посадки в парник. Но там вода греется еще в бочке. У нас ночи холодные очень.Люси ничего особенного утром заехали в Леруа мерлен я захотела Цветы на балкон Муж купил мне лилии они вот вот откроются Герберы они уже цветут и петуньи
Вот это мне надо рассадить чтоб было красиво. Ещё буду борщь варить третий раз в жизни Не знаю что получится
Ну и надо потренироватся и пропылесосить
А Муж против тренировки он хочет борщь и пойти гулять )))
Ты чо, с говядиной лучше наоборот. Жир не плавает) просто поварить подольше.Блин борщ с а говядине говорят хуже
Но мы не едим свинину что делать? Не знаю даже если чесно рецепт взяла в интернете
Блин что то Узбеки мои на дачу не едут некого просить на даче копать я ж тоже хотела зелень посадить и тюльпаныКруто,цветочки...а у меня рассада помидорная ждет посадки в парник. Но там вода греется еще в бочке. У нас ночи холодные очень.
А да? Ну круто! Уже пол часа варится надо ещё 1,5 часа? Мясо я имею ввиду? А то Мама уехала спросить не у когоТы чо, с говядиной лучше наоборот. Жир не плавает) просто поварить подольше.
Я уже собралась рецепт писать))))) А мама спешит на помощь) Привет, Алин)А да? Ну круто! Уже пол часа варится надо ещё 1,5 часа? Мясо я имею ввиду? А то Мама уехала спросить не у кого
Салат, шпинат может быть поздно, редиска тоже поздно. Можно посеять петрушку, укроп, но семена несколько раз промыть в теплой воде в течении дня-двух. Руккола растет как сорняк - один раз посеешь, будет всходить сама. Но она может быстро пойти в цвет, не нарастив зелени, если попадет под жару. А может к августу-сентябрю насеяться и взойти. Там их два вида, у нас один из видов зимует и растет как многолетник, отрастая весной. На базаре, где торгуют рассадой, наверно, продается рассада сельдерея. Он бывает листовой, корневой, черешковый. А как почва, очень твердая? Или сорняков много? Может и не нужно копать или где-то можно не копать. Можно посадить базилик, его очень много видов, рассада на базаре продается. Базилик боится заморозков. Можно садить многолетний лук на зелень. Есть даже вид, который садят на клумбах, он сиреневым цветет, может кто-то с клумбы даст, или с огорода. Есть еще душистый лук, он тоже постоянно отрастает и имеет чесночный вкус.Блин что то Узбеки мои на дачу не едут некого просить на даче копать я ж тоже хотела зелень посадить и тюльпаны
Но тюльпаны поздно а зелень хрен знает поздно или нет
У меня ж там тож какие то Цветы есть но в названиях не очень Мама знает