- Реакции
- 101
Так Маруся походу ж не в теме) Общается как с новеньким. Мож ей лень вычитывать было)капец у тебя память как у синички,я на второй день сказал что ты Жентос
Так Маруся походу ж не в теме) Общается как с новеньким. Мож ей лень вычитывать было)капец у тебя память как у синички,я на второй день сказал что ты Жентос
он обо всем увидомлен)))))))он знает большее многих.........................Ты не знаешь, что такое рефлекс? И почему мускатный орех и трава - провоцируют рефлекторную тягу к амфу?
Меня здесь уже банили) И я не гоняю тягуЯ жду ответ, жду...
Вася, слушай меня внимательно. Мы тут, всей командой, тащим людей из наркоты. Спасаем от смерти, как ни пафосно это звучит. Нас тут много... И мы тратим на это много душевных сил и времени.
И я не позволю ни одной падле, приходить и издеваться над бросившими ребятами. Гонять тягу, оспаривать очевидное, куражится...
Или ты отвечаешь на мои вопросы и идешь на диалог, то есть, бросаешь, или иди на форум Мотылёк.
Гюльчитай открой ей личико,ты же её уважаеш только из команды и думаю боишься)))))))))))))Так Маруся походу ж не в теме) Общается как с новеньким. Мож ей лень вычитывать было)
Ничего, ошибочка вышла впервые. исправимон обо всем увидомлен)))))))он знает большее многих.........................
но он торчит(((
Поначалу боялся) А щас понимаю - все мы люди одинаковые. Даж нарки. Маруся такая же девушка, красивая)Гюльчитай открой ей личико,ты же её уважаеш только из команды и думаю боишься)))))))))))))
я не понял))о чём ошибки?плохой актер?Ничего, ошибочка вышла впервые. исправим
Не. Я про то что снова нетрезвый стал.)о чём ошибки?
А что ты делаешь, когда куришь орех, при этом рассказывая это тут?Меня здесь уже банили) И я не гоняю тягу
ты тишее ты не бесмертный за это Стасик тебя казнит)))))))))))Поначалу боялся) А щас понимаю - все мы люди одинаковые. Даж нарки. Маруся такая же девушка, красивая)
Маруся такая же девушка, красивая)
Это каким же образом ты стал нетрезвый? От ореха?Не. Я про то что снова нетрезвый стал.
ты идейный?или слабый?духомНе. Я про то что снова нетрезвый стал.
Чё, серьёзно? Нарки такие же, как другие люди??? Прикольно) А почему тогда другие люди, не нарки, не позволяют себе дразнить бросивших ребят, а ты, нарк, пришел и дразнишь??? Может, вы все-таки отличаетесь и у нарков меньше совести и жалости к окружающим? Или, может, нарки не осознают того, что наркомания - это смертельно?Поначалу боялся) А щас понимаю - все мы люди одинаковые. Даж нарки. Маруся такая же девушка, красивая)
Ну во-первых, орех едят, курить его по моему ещё никто не пробовал))куришь орех
и не то и не то он так не пришей к п.и.з.де рукав ))ты идейный?или слабый?духом
ты мускатный орех жрал ?Ну во-первых, орех едят, курить его по моему ещё никто не пробовал))
А во вторых, я лишь делюсь как я провел день сегодня. Надеюсь, что дни будут постепенно улучшаться.
Я про то что люди разные - нарки там буяны, бубуяны, разбойники) Да я лесть сам не перевариваю. Красивая - на фото видел то)Чё, серьёзно? Нарки такие же, как другие люди??? Прикольно) А почему тогда другие люди, не нарки, не позволяют себе дразнить бросивших ребят, а ты, нарк, пришел и дразнишь??? Может, вы все-таки отличаетесь и у нарков меньше совести и жалости к окружающим? Или, может, нарки не осознают того, что наркомания - это смертельно?
Пы.сы. Лести не люблю.
Ага. Стимулирует выработку эндогенных (в отличие от марихуаны) каннабиноидов. отходняк легче переноситсяты мускатный орех жрал
Делятся подобным - на Мотыльке. Там таких Вась куча и там будут рады твоим откровениям.Ну во-первых, орех едят, курить его по моему ещё никто не пробовал))
А во вторых, я лишь делюсь как я провел день сегодня. Надеюсь, что дни будут постепенно улучшаться.