- Реакции
- 101
Маруся, вот не вписывалась ты в мои планы, тебя часто не было тут...подумал не придешь)Васька наш тягу гоняет
Маруся, вот не вписывалась ты в мои планы, тебя часто не было тут...подумал не придешь)Васька наш тягу гоняет
Ну я не могу у ребят спрашивать и тему всю лопатить времени нет. Отвечай быстро на вопросы.Маруся, ага жена дети, работа - то сторож то программист :-D Короче ребята тут в курсе уже
чему радуюсь?если он четко и прямо сказал что не хочет бросать .....................А че смеешься, Рустик? Васька наш тягу гоняет, а ты радуешься...
Как же я устала это объяснять. Потому что тут люди настоящие.Ну для начала , ты здесь зачем?
Когда он это сказал? Примерно, какой пост? Если так, то что он тут делает?чему радуюсь?если он четко и прямо сказал что не хочет бросать .....................
Твои планы - у тебя дома. А тут у меня совсем другие планы. И торчкам, гоняющим тягу - места тут нет.Маруся, вот не вписывалась ты в мои планы, тебя часто не было тут...подумал не придешь)
он создал тему что то связано с зубами то что они гнют у него от амфа))))))))))так он восхваляет егоКогда он это сказал? Примерно, какой пост? Если так, то что он тут делает?
Я же девочку учу.......а потом кое что сделаю и конечно тебе расскажу)я толком не читал,мы в 90-х живем до сих пор,понятие уже стераються
т.е идеш с девушкой стаит стая
у тебя косики перед ними,тебя не тронут так как ты с девушкой(так было раньше)проводил любимую и все ты попал
нынче и тебя покалечат и девушку-еще и по кругу пустят но они будут наказаны...понятие это
а АУЕ х.з. что это,и мне пох...........
живу ровно не куда не лезу меня знают и я знаю людей,так как город малюсенький))))))))))
все закроем тему мне это не интересно,лучшее скажи как и чем думаеш заниматься?)
Учу....договорилась шеф это оплатит от 3 до 5 дней...Я же девочку учу.......а потом кое что сделаю и конечно тебе расскажу)
Ну это я читала. А дальше? По прошествии 3-х дней на форуме, он продолжает утверждать, что наркота ему жить помогает?он создал тему что то связано с зубами то что они гнют у него от амфа))))))))))так он восхваляет его
От винта летим..СпидыТвои планы - у тебя дома. А тут у меня совсем другие планы. И торчкам, гоняющим тягу - места тут нет.
О, Маруся.... тут эти слова надо применять через тему))))Твои планы - у тебя дома. А тут у меня совсем другие планы. И торчкам, гоняющим тягу - места тут нет.
давай спросим у него)Ну это я читала. А дальше? По прошествии 3-х дней на форуме, он продолжает утверждать, что наркота ему жить помогает?
Спалил блин...хотя Алинка бы все равно выдала) Ну если мускатный орех можно назвать торчем...то да. А вот на остальную падаль не тянет, вчера как то озарило что не надо этой фигней страдать. Буду подкреплять эту мыслюВася Женя,что поменялось у тебяы?торчиш?
Я жду ответ, жду...давай спросим у него)
У меня два рассказа для тебя ...) как я дочь выкурила из дома....и как я устроилась на работу)))) Второй пока из области фантастики, поэтому молчу....а первый попозже поведаю....Салат.................надо приготовить)Я же девочку учу.......а потом кое что сделаю и конечно тебе расскажу)
Ты не знаешь, что такое рефлекс? И почему мускатный орех и трава - провоцируют рефлекторную тягу к амфу?Спалил блин...хотя Алинка бы все равно выдала) Ну если мускатный орех можно назвать торчем...то да. А вот на остальную падаль не тянет, вчера как то озарило что не надо этой фигней страдать. Буду подкреплять эту мыслю
капец у тебя память как у синички,я на второй день сказал что ты Жентос)))))))))Спалил блин...хотя Алинка бы все равно выдала
давай)жду)У меня два рассказа для тебя ...) как я дочь выкурила из дома....и как я устроилась на работу)))) Второй пока из области фантастики, поэтому молчу....а первый попозже поведаю....Салат.................надо приготовить)