- Реакции
- 17.420
Так то даНу вооот!!! Умница;)) а то неможет она!!! Мы женский пол всемогущий и хитрож.епый;))
Я же говорю Шахерезады )))
Так то даНу вооот!!! Умница;)) а то неможет она!!! Мы женский пол всемогущий и хитрож.епый;))
Скажи ему а будет орать,еще и оглохнуть можеш;))))Точно скажу ослепла и не буду открывать глаз )))
чудю потихоньку, Никсон. Я тоже могу расчудиться, фиг остановишь)))Ненадо ждать...сам найдеться!!! Я уверенна;))) не ждите чуда,чудите сами;)))
Ахаха...не перегни палку;))) а то где тебя потом искать.???чудю потихоньку, Никсон. Я тоже могу расчудиться, фиг остановишь)))
У нас солнышкоУ нас пасмурно;((( отвратительно...спать хочеться;((( или шашлык..короче грустно и постоянно что то хочеться;(((
не знаю....может потребность отдавать тепло ) и затискивать)))Дааа
Может нам лечится током надо
;)))
Я так же сына люблю
Когда он улыбается особенно маленький когда был я тоже сразу улыбаюсь это как инстинкт
Когда обнимает все неприятности исчезают
Мясо это вешь;))) в любом виде!!! Ну что девульки?? Куда на шашлыки е.б.а.н.е.м:)))У нас солнышко
Я тоже все время хочу что то
Даже знаю что
Жрать мясо
Господи прости!
о, да.......вот и боюсь)))) помню бабушка ждала с дискотеки....станет под фонарь посередине улицы....А Наташа тусит по хатам ещё после дискотеки)))) всегда говорила мне...пойду с собаками искать в след раз))))Ахаха...не перегни палку;))) а то где тебя потом искать.???
Не обгори;)) позже я уже незайду наверное;)))Вот я доехала до работы ) надо до открытия забежать в солярий )))
Девочки буду чуть позже
Позагораю открою салон и приду
Целую
широка страна моя родная)))) фиг всех соберёшь до кучи)Мясо это вешь;))) в любом виде!!! Ну что девульки?? Куда на шашлыки е.б.а.н.е.м:)))
Меня тоже если отпустить и сказать отдохни!!! Я приму все буквально;))) и отдыхать буду до потери сознания и совести;)))о, да.......вот и боюсь)))) помню бабушка ждала с дискотеки....станет под фонарь посередине улицы....А Наташа тусит по хатам ещё после дискотеки)))) всегда говорила мне...пойду с собаками искать в след раз))))
шутка конечно, уже так не будет)))
Пока!!! Заходи...Пока всем, на работу....
честно? Могу, но давно так не делала, взрослая уже как бы))))Меня тоже если отпустить и сказать отдохни!!! Я приму все буквально;))) и отдыхать буду до потери сознания и совести;)))
Ой...ладо вам!!! Прям взрослыеее, так нельзяяя...ага ага...знаю я вас только волю дай;))) потом стой под фонарем жди;))честно? Могу, но давно так не делала, взрослая уже как бы))))
Ой...ладо вам!!! Прям взрослыеее, так нельзяяя...ага ага...знаю я вас только волю дай;))) потом стой под фонарем жди;))
Ты сама то откуда???широка страна моя родная)))) фиг всех соберёшь до кучи)